Борис Грисенко: «На антисемитизм приходит Божье проклятье» (видео)

Борис Грисенко: «На антисемитизм приходит Божье проклятье»

Уже в следующую субботу, 29 марта, в Киеве состоится Межцерковная молитва против антисемитизма и нацизма. На ней лидеры евангельских церквей и общин разных конфессий и номинаций будут молиться в согласии за  разрушение этих духовных твердынь.

Межцерковная молитва в Киеве – часть целого ряда молитвенных мероприятий по всему миру в рамках ежегодной Международной молитвы против антисемитизма и нацизма.

Адрес проведения Межцерковной молитвы: Киев, ул. Жмаченко,20 (на втором этаже церкви «Христианская надежда»), начало – в 17.00. Подключиться к молитве против антисемитизма можно будет не только придя на место проведения, но и во время онлайн-трансляции на интернет-каналах Голос КЕМО и БОГ.ТВ. С 16:00 до 17:00 в студии Голос КЕМО состоится прямой эфир с пастырями киевских церквей, а  с 17:00 до 19:30 будет транслироваться сама молитва (все – по киевскому времени).

Почему каждому верующему важно молиться против антисемитизма и в чем опасность проклятия, приходящего в ответ на антисемитизм – смотрите в видеоприглашении раввина КЕМО Бориса Грисенко:

Узнать подробней о Молитве, стать ее участником и зарегистрироваться можно на сайте КЕМО в разделе Молитвы – www.kemokiev.org/prayagainst и на странице facebook: «Международная молитва против антисемитизма и нацизма»

Больше информации по телефонам:

– для русскоязычных стран:+38 (093) 394-56-23;

– для всей Украины:+38 (063) 529-07-71;

– для Киева и Киевской области: +38 (067) 401-00-94.

E-mail: Antisemitism.stop@gmail.com

kemokiev.org

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!