Друзья! Портал Ieshua.org нуждается в вашей поддержке!

Хаверим! Нашему еврейскому мессианскому порталу Ieshua.org почти пять лет. За это время было создано немало самых разнообразных профильных материалов – ответы раввинов и учителей на вопросы читателей, аналитические и публицистические статьи, интервью, комментарии к недельным главам Торы, передачи и многое другое.

Редколлегия портала выделяет важную роль созданию русскоязычного мессианского видео-контента, который может быть полезен и интересен как членам мессианских общин, так и верующим христианам из различных церквей, и людям, пока еще не знающим Господа.

На изначально имеющейся у нас технике были созданы десятки самых разных передач, видео-ответов на вопросы и других материалов.

И сейчас мы нуждаемся в расширении нашего технического арсенала. Для съемки видео-материалов HD-формата нам необходима вторая камера с возможностью подключения внешнего микрофона. Например, камера модели Canon EOS 60D. Ее цена сегодня – порядка 800$.

Для второй, работающей с крупными планами, камеры необходим видео-штатив. Например, видеоштатив SLIK 504QF II. Его цена сегодня – 170$.

Для обеспечения качественной звукозаписи, в случае более чем двух участников передачи, мы остро нуждаемся во внешнем стерео-диктофоне. Минимальным вариантом может быть диктофон ZOOM H1. Сегодня его стоимость – около 150$.

Хаверим, мы обращаемся к вам, как к постоянным посетителям, друзьям портала и братьям в Иешуа Мессии за поддержкой.

Если у вас есть желание внести свой вклад в развитие портала и тем самым – всего мессианского движения, пусть даже это будет небольшая сумма, мы будем вам очень благодарны!

Наши реквизиты – на странице ПОМОЩЬ САЙТУ

П.С. конечно, у нас есть и другие нужды… Это и третья камера, и еще два профессиональных видео-штатива; переносные светодиодные прожекторы; средства на создание стационарной студии для съемок, с различными фонами и освещением; средства на продвижение сайта в поисковых системах и социальных сетях; средства на возможность поездок для видеосъемок в Польшу, Израиль, Германию и т.д. Мы были бы очень рады возможности восполнить хотя бы часть этих нужд на развитие служения. И благодарны Богу уже за все то, что имеем сегодня.

У нас есть огромное желание послужить нашему народу во спасение, в раскрытии Иешуа как еврейского Мессии, Господа и Спасителя. Мы стараемся уже сегодня делать все то, что можем, для этого служения. И будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ вам за вашу посильную помощь.

Пусть Господь, Бог Авраама, Ицхака и Иакова благословит Вас!

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!