Два Христоцентричных ключа для усиления своей молитвенной жизни

Два Христоцентричных ключа для усиления своей молитвенной жизни

Как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы могли вложить силу в свою молитвенную жизнь? Что, если бы вы молились за обеспечение и видели, что Бог обеспечивает, или молились за исцеление и видели, что Бог исцеляет? Что, если бы вы молились за обстоятельства и видели, что ваши обстоятельства изменяются?

Это возможно, если вы понимаете пару молитвенных ключей:

Ключ №1: Победа Иисуса — Когда вы понимаете, что хотя Сын Божий, Иисус, был убит, Он воскрес из мёртвых, победил и грех, и смерть. Иисус не просто победитель, Он наш победитель. Когда мы молимся ему, с Ним или через Него, Он дарует нам победу. Посмотрите на свои обстоятельства через Иисуса, чтобы увидеть Его победу. Например, несмотря на ужасное опустошение, которое принёс юго-восточному Техасу ураган Харви, многие верующие, опрошенные СМИ, сказали: «Возможно, я потерял свой дом, но у меня есть моя жизнь, у меня есть моя семья! Я так счастлив!» Эти люди не смотрели на свои обстоятельства с перспективы того, что они потеряли, они смотрели на ценность того, что у них сохранилось. Они знают, что, несмотря на продолжающиеся трудности, они доверяют своё обеспечение Иисусу.

Ключ №2: Могущество Иисуса — Иногда мы забываем, насколько могуществен Иисус. Как-то я рассказала Господу о множестве своих обязанностей. В моих глазах это было подобно тому, как если я пыталась удержать автостраду весом в миллион фунтов. «Ты действительно думаешь, что я могу нести это?» — спросила я.

Вдруг я как будто бы услышала, как Иисус смеётся. Я обернулась и увидела, что Он держит всё моё бремя одним пальцем.

Удивлённая, я спросила: «Ты имеешь ввиду, что это не я держу всё это?»

Иисус продолжал смеяться и покачал головой. Я остановилась и вышла из-под бремени. Я почувствовала себя такой свободной! «Спасибо Тебе, Иисус, за то, что Ты несёшь этот груз за меня!» Иисус уже несёт этот груз, под которым вы прогибаетесь. Расслабьтесь. Он держит его.

Время для молитвы: Попробуйте помолиться, помня об этих двух сильных ключах:

Дорогой Господь: Ты не только победитель, но Ты так же и победа. Потому, когда я молюсь Тебе или через Тебя, я молюсь с Твоей победой, потому что я молюсь не со своей силой, но с Твоей. И сейчас я прихожу к Тебе со следующей проблемой ______ (заполните пропуск). Я молюсь о победе в Твоём могуществе и во имя всемогущего Иисуса, потому что Твоё имя имеет великую силу.

Автор — Линда Эванс Шеферд / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 29.07. Спасибо!