Этот злой дух стремится контролировать ваш разум, тело и душу

Этот злой дух стремится контролировать ваш разум, тело и душу

Вы живёте в страхе? Если да, то почему?

Отец никогда не давал нам духа страха. Наоборот, Он дал нам любовь, силу и целомудрие (2 Тим. 1:7). Страх хочет взять под контроль ваш разум, тело и душу. Если он получит этот контроль, мы не сможем дальше идти в послушании тому, для чего Бог сотворил нас.

Страх парализует, мешает и калечит. Он нам не друг. Страх — наш враг. Вы никогда не сможете быть в мире со страхом. В страхе нет радости. В страхе не может быть роста. Он приходит, чтобы украсть, убить и погубить (Ин. 10:10). Он посылается нам дьяволом, чтобы украсть наши мечты, забрать наши надежды и убить нашу веру в Отца.

Яхвэ сказал израильтянам не бояться, потому что Он был с ними, и тот же самый Бог с нами (Ис. 41:10). Нет абсолютно никакой необходимости бояться людей, ситуаций или чего-либо другого. Если Бог с нами, кто может быть против нас (Рим 8:31)?

Я призываю вас противостать духу страха, начиная с сегодняшнего дня. Скажите дьяволу нет во имя Иешуа. Плач может длиться всю ночь, но на утро приходит радость. Сражайтесь за свою веру в Бога. Думайте о том, что чисто и свято (Флп. 4:8). Пускай ваш разум будет подобен разуму Христа (Флп. 2:5).

Позвольте Отцу исцелить вашу душу и сделать вас целостным. Это новая возможность для вас быть свободным. Живите в своей новой свободе с радостью.

Автор — Джина Р. Принс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее: 23.10. Спасибо!