Господь говорит: «Это время обновления в Святом Духе»

Господь говорит: «Это время обновления в Святом Духе»

Внутри нас есть Святой Дух, и если мы позволим Ему раскрыться, Он может разрушить любое ярмо, всё, что противостоит нам.

Нам просто необходимо подниматься в духе, а как мы делаем это? Ну, мы делаем это, цитируя Слово, просто цитируя Слово. Слово Божье имеет огромную силу. Я сломала ногу и чувствовала себя очень плохо, и Господь просто проговорил ко мне: “Вставай среди ночи и начинай цитировать места Писания об исцелении.” Я знала, что это необходимо делать, но мне нужно было делать это больше. Я начала видеть реальные изменения после того, как сделала это.

Однако мы забываем сражаться. Посреди всего, что происходит, мы попадаем под его влияние, но забываем сражаться. Мы забываем, что если мы противостанем врагу, он убежит от нас. Что у нас есть власть преодолевать что угодно, но нам нужно воспользоваться этой властью. Нам нужно взять её, мы должны подняться и использовать оружие, не плотское, но мощное.

Я просто чувствую, как Бог хочет сегодня напомнить это нам и говорит к нам: “Оглянись и ты увидишь вещи, которые ты делал, вещи, которые ты знал, как делать, но больше не делаешь. Оглянись вокруг и вспомни, как ты цитировал Писание, как ты, возможно, поклонялся раньше.”

Господь говорит: “Это время для обновления во Святом Духе. Это пора для вас, чтобы войти в обновление, в котором вы бы взялись за вещи, которые раньше знали, как делать, данные вам Святым Духом.”

Причина, по которой я начала пророчествовать об этом: я видела стол, мы сидели за этим большим конференционным столом в нашем офисе, я видела все виды оружия и средства войны на столе, но мы ими не пользовались. Мы рыдали, поскольку нас атаковали, а мы были так расстроены это атакой, и при этом у нас на столе лежало оружие.

Возьмите оружие, возьмите своё оружие и делайте, что вы знаете. Если вы будете делать это, я гарантирую, что вы победите.

Автор — Синди Джейкобс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 26.07. Спасибо!