Израильская панорама: Борис Грисенко и Сергей Демидович

Израильская панорама: Борис Грисенко и Сергей Демидович

Старший раввин КЕМО, Борис Грисенко, и пастор, журналист Сергей Демидович обсудят недавние события в Израиле, поговорят об их важности и влиянии на Тело Мессии и весь мир, а также поделятся мыслями о правильной и неправильной любви к Израилю и еврейскому народу.

  • 70-летие образования, впервые за более чем 2000 лет, независимого государства Израиль на Земле Израиля, со столицей в Иерусалиме — почему это так важно для Бога Израиля? Должно ли это быть так же важно и для верующих в Иешуа?
  • Перенос посольства Соединенных Штатов Америки из Тель-Авива в Иерусалим — о чём свидетельствует это событие? Какие перемены в мире происходят прямо сейчас?
  • Марш Наций в Иерусалиме — что это, почему и зачем? Как отмечали некоторые участники Марша Наций, официально приглашенные также и на открытие посольства США: «То, что мы пережили во время этого Марша — это гораздо сильнее и важнее, чем открытие посольства...»

Существует ли опасность слишком любить Израиль? Или неправильно любить Израиль? Можно ли так слишком сильно любить Израиль, чтобы искаженно понимать, что происходит с Израилем?

Как правильно и здраво относиться к евреям?..

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

donate

Последнее пожертвование: 18.02. Спасибо!