Как мыслит человек

Как мыслит человек

Моя первая и главная цель — оставаться в Царстве Божьем на протяжении дня. Есть только одно другое царство, и там я не хочу быть.

Самое сложное, что нам приходится делать на своём пути с Богом, — это оставаться в Царстве Божьем. Я часто думаю о своей мыслительной жизни. Отражает ли каждая моя мысль мышление Царства Божьего? Большинство дней я очень рад осознавать, что над моей головой не нависает мысленное облако, и можно увидеть, о чем я в действительности думаю.

Как руководитель я должен много работать над тем, чтобы хорошо думать о каждом человеке в моей команде. Я не должен давать места пустым фантазиям о том, что другие могут говорить или делать.

Мне нужно видеть других так, как их видит Бог.

Когда я слышу или читаю плохой отзыв о товарище по команде, сперва я должен подумать в положительном свете о намерениях этого человека. Я должен выбрать лучший вариант и научить чему-то человека, наставить его, а не ссориться с ним.

Когда мы любим любовью Иисуса, мы думаем о людях так, как Он. Мы видим наилучшее в них. Мы говорим с теми, кем они должны стать.

Я хочу говорить в помазании Святого Духа. Рожденное от плоти есть плоть, рожденное от Духа есть Дух. Я хочу вести других с силою и руководством Святого Духа. Я хочу поступать с ними лучше, чем они поступают со мной.

Лидерство начинается в моей мыслительной жизни.

Автор – Стив Грин / charismamag.com
Перевод – Пётр Сабашевский для ieshua.org

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!