Комментарий к ДТП в Симферополе с участием “раввина” Сергея Чуприны

По сообщению интернет-газеты Сегодня.ua, сегодня в Симферополе произошло ДТП с участием Сергея Чуприны, который представился “раввином еврейской миссионерской общины Симферополя“:

Пресс-служба УГАИ в АРК: водитель автомобиля “Мерседес”, 1979 года рождения, двигаясь от площади Куйбышева в сторону площади Советской, зацепил стоящий на остановке автобус, после чего иномарку выбросило на тротуар, где масса людей ожидала маршрутный транспорт. Тяжелые травмы получила стоящая ближе всех женщина. Пострадавшая была доставлена в больницу скорой помощи. Водитель на месте уверял работников ГАИ, что у машины отказали тормоза, но после медицинского освидетельствования было установлено, что он находился под воздействием наркотических препаратов.

Отметим, в августе 2011г. пресс-центр Киевской Еврейской Мессианской Общины сообщал о том, что Сергей Чуприна по ряду причин, в числе которых, цитируем – “прием наркотических средств” – отстранен от всякого служения и более не является раввином общины в г. Смела, по причине прекращения ее существования, а также не имеет отношения к дочерним общинам КЕМО в г. Черкассы и Умань. Также, Киевская Еврейская Мессианская Община просит обратить внимание на то, что Чуприна С. не имеет полномочий называться “раввином”, представлять точку зрения мессианского движения Украины и действовать от имени КЕМО.

Приносим соболезнования пострадавшим в данном ДТП.

новости от 24tv.com.ua

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!