Конференция «Праздники Господни», г. Днепропетровск, 8-9 октября 2010

8 и 9 октября в  г. Днепропетровске успешно прошла ежегодная конференция «Праздники Господни».

Конференция  была посвящена осенним праздникам, которые Бог Израиля называет “праздники Мои” (Лев.23:2) – Йом Труа (Праздник Труб), Йом Кипур (День Искупления) и Суккот (Праздник Кущей).

Когда Господь дал эти праздники народу Израиля, Он вложил глубокий духовный смысл в них, который указывал на Машиаха и помогал народу построить живые отношения со своим Богом. Конференция была посвящена как раз именно этой теме. Отношения с Богом были целью всех проходивших служений.

Когда мы через призму Нового Завета раскрываем тот смысл, который ещё тогда Господь вложил в своё слово, то нам не нужно придумывать что-то человеческое, а нужно просто открыть Его волю для себя и согласиться с ней. Все три служения, которые были посвященны каждому одному из праздников были наполнены  помазанием, откровениями, радостью и жизнью Божьей.

Спикерами конференции были Геннадий Глацовский (раввин Донецкой еврейской мессианской общины), Родион Самойлович (раввин Запорожской еврейской мессианской общины) и Андрей Шмайцер (раввин Днепропетровского мессианского центра «АЛИЯ»)

В этой конференции приняли участие представители 42-х церквей из 24-х городов и населённых пунктов востока Украины, 17 пасторов и  более 350 человек.

Господь благословил нас покаянием новых людей и исцелениями. Полнота Нового завета раскрывалась, когда евреи и неевреи прославляли Бога Израиля, имея одно сердце как одна семья и один народ!

масмедиа центр “Мессианского Центра “АЛИЯ” г. Днепропетровск

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!