«Мы с тобой будем жить!» Документальный фильм о Валерии Коропе

«Мы с тобой будем жить!» Документальный фильм о Валерии Коропе

Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию документальный фильм о жизни и служении Валерия Коропа, снятый мессианскими верующими в Израиле – «Мы с тобой будем жить!».

Многим из нас в последние годы довелось встречаться и сотрудничать с замечательным служителем, музыкантом и певцом из Украины Валерием Коропом, который неоднократно приезжал в нашу страну. Это общение с ним и совместное служение оставило в наших сердцах действительно неизгладимый след. После того, как Валерий ушёл к Господу, мы ощутили необходимость запечатлеть эти моменты, воспоминания о нем, и поделиться ими с широкой аудиторией.

Как он сам свидетельствовал, Израиль стал для него особым местом, где он встретил новых друзей, где были сняты новые клипы, где Бог Авраама, Исаака и Иакова открылся для него самого по-новому. Для нас же знакомство и дружба с Валерием были огромным благословением, которое, как и его песни, на долгие годы мы сохраним в наших сердцах.

Если кому-то его творчество не было знакомо ранее, то мы будем рады, если после просмотра фильма музыка Валерия найдёт своих новых слушателей даже после окончания его земного пути.

Валерий Короп ушел из жизни 13 февраля 2019 года на 59-ом году жизни. Он написал более 400 песен и выпустил 30 авторских альбомов.

Производство Израиль Студия «ArtEffect»™ © 2020 год – www.arteffect.co.il

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!