Открыта регистрация на майский ретрит КЕМО!

С 11 по 16 мая 2014 года в Пуще-Водице под Киевом состоится весенний молитвенный ретрит Киевской еврейской мессианской общины. И уже сегодня можно зарегистрироваться как его участник! Регистрация действует с 10 марта по 25 апреля и обязательна для всех желающих приехать на ретрит.

В ретрите примут участие раввины мессианских общин и пасторы христианских церквей и общин Украины, Молдовы, России, служители КЕМО и других мессианских общин и церквей разных стран. Цель ретрита – это выезд, отделение от повседневных забот для молитвы и общения с Богом, а также для дружеского общения служителей разных конфессий.

«Все молитвенные ретриты нашей общины посвящены актуальным для каждого верующего вопросам веры и личных отношений с Богом, вопросам особенностей современного новозаветнего служения. На ретритах мы говорим о еврейских библейских праздниках, о шаббатах, смысле и целях служения Израильскому народу в последние дни. – Рассказала служитель КЕМО Лера Прокашева. – Вообще же ретрит КЕМО – это молитвенное восхождение на гору Господню. Это выход из суеты и повседневных забот и время близкого общения с Богом, а также – проявленная сила Духа Святого, божьи чудеса. Ну и конечно, весенний ретрит в Пуще-Водице – это живописное место на лоне природы, где будет приятно провести весенние дни с Богом».

Всех, кто хочет приблизиться к Богу и духовно возрасти, – приглашаем на майский ретрит КЕМО!

Более подробная информация ЗДЕСЬ

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!