Песах 2011 в общине “Бейт Симха”, Хмельницкий

24 апреля в воскресенье еврейская мессианская община Хмельницкого “Бейт Симха” провела пасхальный седер! Как мы все знаем, “седер” в переводе звучит как “порядок“, так вот все и начиналось с порядка, ну естественно, с Божьего порядка.

Собравшись вместе как одна большая “мишпаха” за праздничным пасхальным столом, через молитву мы как будто погрузились во времена Иешуа Мессии, когда Он возлежал с учениками! И потом, конечно, всё шло согласно Божьему порядку, опять напоминая каждый самому себе о той милости и верности Всевышнего к нашим праотцам, через рассказ Святого Писания о том, как Саваоф выводил “Иакова” Израиль из земли Египетской, также напоминая нам о той совершенной жертве Иешуа, через которую в наше время мы имеем искупление от смерти, как это было и во время исхода!

Но как же еврейская община без радости и танцев? Конечно, после трапезы мы все вместе проводили конкурсы в радости и танцевали в радости не только от наполнения желудков, но прежде всего от наполнения Святого Духа, потому что всё это мы делали во славу нашего Господа Иешуа Месии!

Фотогалерея:


Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!