Пророческая судьба России может открыться через Антихриста, поднявшегося из Сирии

Пророческая судьба России может открыться через Антихриста, поднявшегося из Сирии

Недавнее возобновление активности России в “дружбе и сотрудничестве” с сирийским президентом Башаром аль-Асадом наводит исследователей пророчеств на размышления о том, окажется ли этот шаг знаменательным в явлении Антихриста.

Стив Мегилл, автор новой книги “Откровение и эпоха Антихриста” говорит: “Возобновление отношений России с Сирией важны, потому что Антихрист появится из Сирии. Писание также описывает Россию как ступни Антихриста, призванные мобилизировать его империю.”

Мегилл отмечает, что в 7 главе Даниила империя с национальным символом в виде медведя будет присутствовать на мировой арене одновременно с тремя другими империями, также имеющими символы в виде животных. Эти империи определены как лев с орлиными крыльями (Великобритания и Соединенные Штаты), медведь (Россия) и леопард (ислам). Никогда ещё в истории такие четыре империи с символами в виде животных не появлялись на мировой арене в одно и то же время.

Откровение 13:2 говорит о том, какую роль каждая из этих империй играет в установлении царства Антихриста. Великобритания и Соединённые Штаты описываются как уста/глас Антихриста, устанавливающие план и ведущие мир к установлению нового глобального порядка. Россия, медведь, описана как ступни Антихриста, перестраивающие ландшафт на Ближнем Востоке. Ислам, леопард, записан как тело империи Антихриста, к которому Америка, Великобритания и Россия присоединятся для создания последней империи на земле, империи Антихриста.

Когда будет образована империя Антихриста, это будет четвертый зверь из 7 главы Даниила, составной зверь из Откровения 13:2, и новый мировой порядок, переформировавший все народы в десять экономических/политических регионов, известных как десять пальцев ног из Даниила 2:42, 7:24-25, и десять рогов из Откровения 13:1.

Российская агрессия в Сирии является ещё одним подтверждением того, что последние дни заканчиваются, и последние семь лет земли и эпоха Антихриста у дверей. Похоже, что ступни империи Антихриста готовы присоединиться к исламу, телу Антихриста.

Автор — Steve Magill / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее: 23.10. Спасибо!