Пророчество. Господь говорит: «Я восполню все, что было потеряно»

Пророчество. Господь говорит: «Я восполню все, что было потеряно»

Несколько недель назад я почувствовал настоятельную необходимость помолиться. Я уже провел свое личное молитвенное время с Господом, но побуждение Святого Духа было очень сильным.

Я вошел в святилище своей церкви и услышал, как Святой Дух сказал: «Сегодня ты будешь молиться не только о себе, но о Теле в целом». Я начал молиться в Духе и поклоняться, ожидая дальнейших указаний. Примерно через 45 минут я услышал, как Он говорит мне: «Восполняй». Я записал это слово и продолжал молиться. Каждый раз, когда я начинал молиться, Он продолжал произносить слово «восполняй», повторяя его снова и снова.

Я вошел в свой кабинет, чтобы изучить значение слова и получить дальнейшее разъяснение того, что Он мне говорил. Словарь определил слово «восполнять» как «наполнять или заполнять снова, путем дополнения тем, чего не хватает; добавлять (в огонь, печь и т.д.) свежее топливо; наполнять снова или заново».

Когда я прочитал это определение «восполнения», откровение словно выпрыгнуло с экрана монитора в мой Дух. Бог сказал: «Многие пережили времена великих потерь, и они испытывают чувство безнадежности. Они смотрят на свои обстоятельства, и всё выглядит как полное разрушение. Но пришло время, когда Я объявляю новое помазание благословения на них, и они восполнят все, что было потеряно. Будет не просто так же. Будет лучше, чем раньше».

После того, как Господь сказал мне это, я сразу же открыл Писание, чтобы узнать, что я могу найти об этом благословении в Слове Божьем.

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Бытие 1:27-28).

Бог создал человека и покрыл его жизнь мантией благословения, что способствовало тому, чтобы он плодился и размножался, и сверхъестественным образом наполнял Землю. Следующее место в Писании, где можно найти помазание «пополнения», находится в жизни Ноя и его сыновей.

В Библии говорится, что «Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом» (Бытие 6:9). Человечество стало настолько испорченным и злым в дни Ноя, что Бог решил очистить Землю великим потопом, который уничтожит все живое. Перед потоком разрушений Бог заключил завет с Ноем, пообещав Ною, что Он спасет его и его семью. Он дал ему Божественное наставление о строительстве ковчега из дерева гофер, который защитит их от грядущего опустошения.

Ной строит ковчег

«И вошли к Ною в ковчег по паре [мужеского пола и женского] от всякой плоти, в которой есть дух жизни; и вошедшие [к Ною в ковчег] мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему [Господь] Бог. И затворил Господь [Бог] за ним [ковчег]» (Бытие 7:15-16).

Обратите внимание на слова: «Господь затворил за ним». Есть времена, когда Бог делает это со Своими избранными. Вы когда-нибудь были «затворены» Богом? Со мной так бывало. Бывало так, что двери оказывались закрыты для вас, и вы не могли понять, почему? Бывали ли в вашей жизни люди, которые уходили от вас, оставляя вас в растерянности? Всё просто. Бог запечатывал эти двери и отношения для вашей защиты.

Ной был в тесноте со всей семьей на этой стесненной лодке. Было темно, лишь одно окно наверху лодки. Они вместе со всеми этими неприятно пахнущими животными.

Вода была бурной, и так продолжалось день за днем. Они, должно быть, задавались вопросом, когда же это закончится? Это был определенно не отпуск на круизном лайнере. Знакомо ли вам то, что чувствовал, должно быть, Ной? Оказывались ли вы в тесном, темном и ограниченном месте с закрытыми дверями?

Настало время вспомнить, что у вас есть лучший завет с Богом, чем у Ноя с Ним. Не унывайте. Сегодня я пророчествую вам: «Бог открывает двери, которые были закрыты для вас. Бог призывает вас выйти из вашего стесненного места».

«Тогда Бог сказал Ною: «И сказал [Господь] Бог Ною: выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою» (Бытие 8:15-16).

Кроме того, я слышал, как Господь сказал вам: «Пришло ваше время выходить! Когда Ной вышел из ковчега, Я благословил его. Так же, как Я сделал для Ноя, Я делаю для вас, скрывавшихся там. Я раскрываю мантию благословения на вас. Вы будете плодотворны и размножитесь. Все, что было потеряно, будет восполнено».

«И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]» (Бытие 9:1).

Бог действует незамедлительно. Его божественное ускорение придет к вам. За короткое время вы достигнете того, на что ушли годы и даже десятилетия. Мантия благословения передается вам сегодня.

Автор – Эндрю Тоуи / charismamag.com
Перевод – Яна Резник для ieshua.org

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!