Пурим 2011, мессианская община “Яхад”, Бердичев

Шабат 19 марта в городе Бердичеве ознаменовался чудесным и радостным празднованием Пурима!
Немало бердичевлян приняли участие в этом праздновании. Праздничная лотерея, умэнташи (традиционное угощение на Пурим), пуримшпиль и многое другое ожидало тех кто посетил еврейскую мессианскую общину “Яхад” в этот день. А главное, каждый смог получить бесценный подарок – благословение Бога Отца. Люди с благодарностью принимали молитву за их нужды, за их семьи, за здоровье… Искренне радовались за тех, кто выигрывал призы. В зале чувствовалась тёплая, семейная атмосфера.

Современно, креативно и с юмором обыграли события описанные в книгеЭсфирь” участники пуримшпиля. На этом веселье конечно же не закончилось!

На следующий день молодёжь продолжила празднование. Пурим-пати собрала не только молодёжь общины, но и молодёжь нашего города. Вход был только по дресс-коду, каждый должен был быть одет в свой неповторимый маскарадный костюм. Ведущими на пати выступили две задорные бабки, скучать в компании очаровательных Семёновны и Филиповны не получилось ни у одного из участников. Отрывались по полной. Отрыв в себя включал: дискотеку, конкурсы, игры, песни, шутки, прикольные видео…

Бердичевские СМИ заявили, что так открыто и масштабно в нашем городе празднуем Пурим только месианские евреи! И слава Богу за Его праздники и победы!

Пурим 2011 в Бердичеве удался! :)

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!