Стартовала кампания “Евреев за Иисуса” в Эйлате. Нуждаемся в ваших молитвах!

Стартовала кампания "Евреев за Иисуса" в Эйлате. Нуждаемся в ваших молитвах!

В 2006 году “Евреи за Иисуса” решили осуществить 12 кампаний в 12 разных регионах Израиля! На данный момент мы провели 10 таких кампаний. Нашей целью было достижение Благой Вестью как можно большего количества израильтян.

Последняя из них была в Самарии в прошлом 2016 году, где было роздано более 20 тысяч трактатов, и служители посетили около 200 семей. Самое удивительное то, что 37 евреев-израильтян приняли Иисуса, как своего Господа и Спасителя!

“Евреи за Иисуса” всегда стараются найти подход к населению того района, где будет проходить кампания. Израиль – маленькая страна, её можно объехать за несколько часов, но население весьма разнообразно. Там – выходцы из Марокко, тут – выходцы из Союза. В другом месте, в основном, молодёжь. А на юге страны – пожилые люди. Есть и ашкенази, и сефардские евреи. Везде разные слои населения, возрастные группы и культуры. И в этом трудность – достичь всех, потому что каждому нужен свой специфический подход и не факт, что он сработает.

В прошлом году, зная район, в котором мы собирались трудиться, нам даже пришлось заменить наш слоган: “Достаточно ли ты смел, чтобы познать Йешуа?”.

В этом году мы проводим кампанию в Эйлате, и у нас другие трудности – как же достичь людей, ведь это курортный город?

Самое интересное, а может быть, и самое сложное – это дорога в Эйлат, с многочасовой ездой по пустыне. И тогда зародилась идея: “Иисус по дороге в Эйлат”.

Мы хотим показать, что Иисус, как и любой другой человек, ходил из города в город, общался с людьми и выслушивал их. Но многие не слушали и отвергли Его и Его учение. Но сегодня Иисус в Эйлате, мы несём Его благую весть. Готовы ли люди её услышать? Готовы ли узнать, кто Он такой? Вот то, о чём мы хотим спросить у жителей этого города, расположенного на берегу Красного моря!

Конечно, во время кампании возникнут трудности, и нам нужно будет научиться их преодолевать. Поэтому мы призываем Вас сейчас молиться за спасение евреев-израильтян, обо всей этой кампании, о людях, которые находятся на курорте, о служителях, пришедших туда, чтобы донести благую весть. В жару, когда чувствуется дыхание пустыни, служителям нужно будет достичь людей и донести до них благую весть.

Мы благодарны всем Вам за этот молитвенный труд, который Вы готовы разделить с нами!

Все части видео “Йешуа в Эйлате”

Александр Адельсон
Евреи за Иисуса

 

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!