Теплые и плотские христиане, услышьте это пророческое предупреждение!

Теплые и плотские христиане, услышьте это пророческое предупреждение!

Бог всегда предупреждает Тело Христа, когда дьявол планирует что-то против нас. В этот период Он бьет тревогу, чтобы предупредить нас о приближающемся движении врага, которое будет нацелено на теплых, мирских и плотских христиан.

Недавно во время молитвенного собрания моей церкви Господь дал мне видение.

В этом видении я увидела темное, мрачное небо, как будто назревал шторм. Я знала, что это предсказывало беду на горизонте. Враг наращивал импульс для удара. Затем я увидела стервятников, кружащих над землей.

Стервятники – это падальщики, которые незаметно выслеживают свою добычу. Они имеют острое чутье и знают, когда животное слабое, больное и нездоровое; они чувствуют запах болезни и смерти. После нападения стервятники терзают свою жертву, пока не останутся одни только кости. В моем видении стервятники представляли собой демонических духов, чьей задачей было поражение и разрушение.

Также в видении я увидела стервятников, кружащихся над Телом Христа, которые особенно нацеливались на теплых, мирских и плотских христиан. Они искали христиан, которые отказывались покаяться за мирское, которые не полностью покорились Богу и были духовно слабы. Господь ясно дал понять, что планы сатаны в этот час состоят в том, чтобы разрушить Тело Христово, нападая на христиан, которые не могут оторваться от вещей этого мира.

В этом видении, прежде чем стервятники устремлялись атаковать свою жертву, они испражнялись на нее. Это приводило жертву в духовное оцепенение, заставляя теплых, мирских и плотских христиан думать, что они были духовно крепкими, когда это было не так. Когда бы ни провозглашалась истина, их сердца ожесточались. Окончательный анализ духовного ступора заключался в том, что они стали еще более уязвимыми для нападения врага, в результате чего их и без того ослабленное духовное состояние стало еще слабее.

Получив это видение, я была поражена величиной Божьей милости. О, как Он любит Своих детей! О, как Он хочет защитить тех, кто находится в ослабленном духовном состоянии! О, как благ Господь, что предупреждает нас о планах врага против Тела Христа!

Братья и сестры, я умоляю вас пробудиться! Примите во внимание это пророческое предупреждение! Единственным противоядием для теплой, мирской и плотской жизни является покаяние.

Нет никакого компромисса в служении Иисусу. Всё или ничего. Бегите в объятия вашего милосердного Спасителя, склоните колени пред престолом милости и стряхните с себя все цели врага!

Автор – Д-р Джейми Морган / charismamag.com
Перевод – Наталья Кротова для ieshua.org

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!