Телеграм канал @ieshua.org

12 обетований о Божьих судах и заступничестве. Держитесь их, когда вам больно

12 обетований о Божьих судах и заступничестве. Держитесь их, когда вам больно

Божье заступничество – это история моей жизни. Формат статьи не позволяет мне поделиться всеми подробностями тех трудностей, которые я пережила. Начиная от своего мужа, который оставил меня одну с дочерью, до ложного обвинения в преступлении, которого я не совершала, и до момента, когда меня обманули и обокрали на 100 тысяч долларов…

Тем не менее, Бог — наш заступник. Наша задача — держаться веры и хранить правоту сердца. В моих молитвенных рассуждениях «Утро с Духом Святым», я делюсь словами, которые Бог проговорил в мое сердце некоторое время назад:

«Не пытайся защитить саму себя. Отец — твой Защитник. Любовь не ищет своего. Я знаю как тяжело молчать или бездействовать, когда люди пренебрегают твоими правами. Но смиренный дух отказывается от того, чего часто заслуживает. Бери пример с Иисуса, Который сложил все то, что принадлежало Ему, ради тебя. Отец оправдал Его и благословил даже большим, нежели Он пожертвовал. Отец также будет заступаться за тебя, но ты должна перестать мешать Ему. Ищи путь смирения и ты найдешь то, чего действительно хочешь.»

Если вам больно, ваша голова раскалывается – хватайтесь за надежду. Пусть эти 12 обетований о Божьем заступничестве укрепляют вас в ваших трудностях:

1. И сказала Рахиль: судил мне Бог, и услышал голос мой, и дал мне сына. Посему нарекла ему имя: Дан. (Бытие 30:6)

2. Господь судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне. (Псалтирь 7:9)

3. Рассуди меня, Господи, ибо я ходил в непорочности моей, и, уповая на Господа, не поколеблюсь. (Псалтирь 25:1)

4. Суди меня, Боже, и вступись в тяжбу мою с народом недобрым. От человека лукавого и несправедливого избавь меня… (Псалтирь 42:1)

5. Боже! именем Твоим спаси меня, и силою Твоею суди меня. (Псалтирь 53:3)

6. Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне. (Исаия 50:8)

7. Вот, я завел судебное дело: знаю, что буду прав. (Иов 13:18)

8. Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся вне. (Второзаконие 32:36)

9. Господь вывел на свет правду нашу; пойдем и возвестим на Сионе дело Господа Бога нашего. (Иеремия 51:10)

10. и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. (Псалтирь 36:6)

Наш портал в Facebook:

11. ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный. (Псалтирь 9:5)

12. Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: «да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!» (Псалтирь 34:27)

Автор — Дженнифер ЛеКлер / charismamag.com
Перевод — Марк Скицкий для ieshua.org





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>