40% новых репатриантов обдумывают отъезд из Израиля

40% новых репатриантов обдумывают отъезд из Израиля

40% новых репатриантов обдумывают возвращение в страну, из которой они прибыли, пишет Jerusalem Post, ссылаясь на исследование израильской некоммерческой организации Gvahim. В опросе, проведенном Gvahim, приняли участие 300 человек, недавно получивших гражданство Израиля. 59% из них составили репатрианты из Франции и США.

Согласно данным исследования, около 60% респондентов заявили, что отсутствие знакомства с израильским рынком является главной причиной проблем с трудоустройством репатриантов. 28% также упомянули трудности с языком. 88% сообщили, что в Израиле личные связи имеют решающее значение при поиске работы.

«Данные отчета указывают, что новые репатрианты сталкиваются с определенными трудностями в процессе интеграции в израильский рынок труда, – заявил глава Gvahim Гали Шахар. – В свете нарастания антисемитизма в Европе задача найти источник заработка для тысяч новых репатриантов выходит на национальный уровень».

jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>