777 секунд Торы. Ки таво (видео)

Здравствуйте друзья! Очередная серия цикла «777 секунд Торы», который наш еврейский мессианский портал Ieshua.org производит совместно с телеканалом Bog.tv. Будем рассматривать недельную главу, которая называется «Ки таво».

Хочу сразу начать говорить о благословениях и проклятиях. Знаю из разговоров со многими верующими из разных церквей, что вот некоторые если что и знают о Торе, так это истории книги Брейшит, конечно же, и возможно на все остальные книги они знают о 28-й главе Второзакония, которая говорит о благословениях и проклятиях.

Читая, перечитывая то, что написано в конце 27-й главы и вся 28-я глава — я вижу, что как благословения, так и проклятия условны. Или же, можем сказать так, что развитие благословений в жизни отдельно взятого человека или народа в целом, точно так же как и приход проклятий — это все происходит при соблюдении или несоблюдении определенных условий, не автоматически.

На самом деле, если многие служители во многих общинах, во многих церквях Нового Завета утвердятся в этой мысли, возможно поменяется ситуация там, где подход такой, поверхностно религиозный. Где люди, приходя к Господу, слышат только благословения. Многие привлекаются в церкви таким поверхностным путем. Им обещано, что если они придут, если они будут захаживать, если они будут какие-то деньги давать и если они произнесут некие формулы, то они просто обрекут Бога на необходимость благословлять их во что бы то ни стало…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>