Билли Грэм: есть ли у человека после смерти шанс покаяться

Билли Грэм: есть ли у человека после смерти шанс покаяться

Всемирно известный евангелист Билли Грэм отвечая на вопросы своих читателей на сайте Billy Graham Evangelistic Association, затронул тему возможности покаяния после смерти, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

98-летнего проповедника спросили: будет ли у нас второй шанс принять решение в пользу Бога? что сказать тем, кто сейчас не хочет жить с Богом, но хочет с Ним быть в вечности?

В наше время в мире достаточно подобных людей, кто сейчас хочет жить, пренебрегая Словом Божьим, думая, что у них всегда будет время и возможность примириться с Богом.

В своем ответе Билли Грэм, которого часто называют «пастором для Америки» и «пастором президентов», был категоричен: второго шанса не будет. Он процитировал послание к Евреям 9:27, где сказано, что «человеку суждено однажды умереть, а потом суд», и заметил, что нигде в Библии нет даже намека на второй шанс, чтобы уже после смерти покаяться в своих грехах.

«И вообще, если мы не хотим ничего иметь с Богом сейчас, то как мы захотим быть с Ним после смерти?» — подчеркнул Грэм.

Автору вопроса он посоветовал молиться за свою подругу, чтобы Дух Святой показал ей ее нужду во Христе уже сейчас, а не только в вечности.

«Кроме того, просите Бога, чтобы Он сделал вас свидетелем любви Христовой и мира. Видит ли она в вас Христа?… Попросите Бога сделать вас орудием Своего мира в ее жизни», — сказал Грэм, завершая свой ответ.

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>