Христианские воины, самое время снарядиться для битвы

Христианские воины, самое время снарядиться для битвы

Он призвал меня, я ответила, и так всё и началось.

Я никогда не принадлежала к тем, кто легко и просто учится чему-то. Я всему училась сама. Отношения. Улица. Выживание. Всё сама.

Я прославляю Бога за то, что, когда я думала, что я сама, на самом деле, я по-настоящему никогда не была сама. Бог был со мной на каждом этапе. Он наблюдал за мной, видя все мои ошибки и неправильные решения. Он защищал меня на пути. Когда Библия говорит, что Он всё делает для блага, вам стоит поверить в это (см. Рим. 8:28).

Когда люди думали, что я безнадёжна. Когда они думали, что ситуации, в которых я оказывалась, закончатся моею смертью. Когда кто-то стыдился находиться рядом со мною, включая членов моей семьи. Когда они не понимали меня, Бог всегда был там. Он всегда сводил меня хотя бы с одним человеком на пути, который видел во мне то, что видел Он. Я слышала дважды, как Он призывал меня, прежде, чем я сдалась полностью, и даже когда я убегала, Он был терпелив со мной.

Понимаете, даже когда я принимала наркотики, занималась секс-бизнесом и была в отчаянии, у меня всё ещё была надежда на лучшую жизнь. Однажды я приняла правильное решение, и всё вокруг изменилось для меня. Когда этот период бегства закончился, я пообещала себе, что больше никогда не буду жить в рабстве. В тот день, когда я вкусила Бога и Его славу, я знала, что никогда более не буду жаждать. Когда Он питал меня Своим Словом и учил меня Его путям, я знала, что я свободна, и религиозные взгляды никогда не будут контролировать меня.

Подписывайтесь:

Жизнь для Иисуса — это не религия, это отношения; и это то, что есть у меня с Ним. Я сделаю то, что Он скажет мне. Я скажу то, что Он скажет. Я пойду туда, куда скажет Он. Я всегда буду жить, угождая моему Папочке. По пути я буду рассказывать людям о Его благодати, Его любви и освобождать их от рабства под Его водительством. Никакая религия и никакие традиции никогда не сделают человека свободным. Это происходит не с помощью силы или воли, но с помощью Святого Духа. Иисус пришёл ради грешников, и я хочу идти Его по следам. И поскольку мы все согрешили и лишены славы Божьей, работы очень много (см. Рим. 3:23). Жатвы много, а делателей мало (см. Лук. 10:2).

Солдаты, вы готовы? По коням, воины! Вперёд, команда Тела Христова! Давайте сделаем это! Простите всех, включая самого себя. Поверьте, что вы достойны, и сделайте это. Да прославится Бог во имя Иисуса.

Автор — Джина Р. Принс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>