Как молитва на языках позволяет вам говорить тайны Божии

Как молитва на языках позволяет вам говорить тайны Божии

Учитесь высвобождать скрытые Божьи вещи с каждым вашим словом. Позвольте Его силе проистекать с вашего языка, когда вы молитесь в Духе. Первое Коринфянам 14:2 говорит нам, что когда мы молимся в Духе, мы говорим о тайнах. И эта часть Писания описывает нам эти тайны. «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» (1 Кор. 14: 2).

Это слово «тайны» (по словарю Стронга G3466 – «загадка») означает «скрытые вещи». Когда вы говорите на языках, вы создаете Словом что-то скрытое или секретное, что Бог запланировал для вас, или что-то скрытое, в чем нуждаетесь в той или иной ситуации вы сами, или те, кому вы служите. Я много раз видела, как этот принцип работает в моей жизни и в служении.

Так же, как и Павел, я молюсь в Духе (на языках). И я молюсь даже больше на своем сверхъестественном молитвенном языке, чем на земном языке, и я часто молюсь на языках (См. 1-е Коринфянам 14:18). Я видела, что этот дар, данный Богом Его последователям, настолько силен, особенно в наше время — день и час, когда мы живем. Я не могу не ободрить своих единоверцев, чтобы они научились молиться в Духе и часто практиковали такую молитву на языках. Используйте этот сверхъестественный язык, чтобы внести нечто чудесное в вашу ситуацию.

Иногда я часами молюсь в Духе, когда гуляю под звездами. В других ситуациях моя молитва на сверхъестественных языках похожа на внезапное высвобождение. Мой муж и другие люди, которые путешествуют со мной, говорят, что я молюсь на языках даже когда сплю. Как такое возможно? Нам нужно понимать, что мы не молимся на языках, используя свой разум, но эта молитва исходит из глубины нашего естества, из нашего духа, который общается с Его Духом. И я говорю вам, что это очень сильно. Вот почему враг атакует это учение, потому что Он знает его силу, и что Иисус обещал послать нам этот молитвенный язык, когда Святой Дух сойдет на нас.

Я сталкиваюсь со всевозможными ситуациями, особенно в служении исцеления, потому что в естественном состоянии я не знаю, как молиться. Позвольте мне рассказать о нескольких подобных ситуациях.

you-need-to-end-that-friendship3

Я шла по тропинке к дому одной женщины в деревне. Она была прикована к постели уже много лет, и ее тело было очень сильно скручено. Пастор и старейшины вели меня к ней домой в ожидании чуда. Когда я увидела эту женщину, полностью скрюченную от шеи вниз, я даже не знала, как молиться. Но в этом не было ничего необычного. Я молилась про себя в Духе, пока мы шли к её дому.

Увидев её, я спросила Господа: «Что же мне делать?» И поскольку я молилась в Духе, весь страх и запугивание ушли, на их место пришел дар веры. В духе я получила понимание скрытых вещей, которые освободят женщину от этого рабства сатаны и, в конечном итоге, приведут к её исцелению. Я ясно услышала, как Господь ответил мне: «Провозглашай жизнь мертвым костям». И услышав Его наставления о том, что мне нужно было делать, мой дух ответил: «Без проблем, я могу сделать это». Когда я так поступила, тело женщины распрямилось, и она была освобождена и исцелена.

Мы с мужем ехали в Гватемалу, и наша машина барахлила. Муж пытался понять, что же это могло быть. Я кратко помолилась на языках и услышала название автомобильной детали. Я спросила мужа, действительно ли существует такая деталь в машине, и возможно ли, что проблема была в ней. Как оказалось, это было именно то, что вызывало проблемы и неправильную работу автомобиля.

Я летела в самолете и просто едва слышно молилась на сверхъестественном языке, и вдруг перед моими глазами вспыхнул образ одного парня, который посещал ту же церковь, что и мы, до того, как начали служить на миссионерском поле. Я не видела его целую вечность, но его лицо вдруг четко предстало передо мной. И поэтому я помолилась в Духе за него. И как вы уже догадались, этот молодой человек пришел на то вечернее служение. Меня как будто немного переместили назад во времени, и я узнала некоторые скрытые вещи из его жизни, о которых нужно было молиться и провозглашать в его жизнь силой молитвы на языках.

Я делюсь с вами этими краткими, но поразительными свидетельствами о силе молитвы о скрытых Божьих тайнах, благодаря силе молитвы на языках, чтобы побудить вас верой поступать так же.

Автор — Бэкки Дворак / charismanews.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org

Последнее пожертвование: 10.11 (Россия)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>