Неизменное послание Святого Духа посреди вашего горя

Неизменное послание Святого Духа посреди вашего горя

«Мама, я видела сон,» сказала моя 14-летняя дочь, Диандра, сквозь слезы, струящиеся по её лицу.

«О чем был твой сон?» спросила я.

Она тяжело дышала и всхлипывала: «Иисус пришел в мой сон и обнял меня. Он обнял меня, мама, и сказал: ‘Я люблю тебя.'»

Я вытерла её слезы, и она продолжила: «Он сказал: ‘Ты принадлежишь Мне’ и ‘Ты Моя дочь.’ Я Его дочь, мама! Я принадлежу Ему!» Я прижала её к себе, пока она плакала и повторяла: «Мама, Бог любит меня!»

В то время, когда Диандра делилась своим сном об объятиях Иисуса, я почувствовала, словно Бог обнимал меня в тот момент. Излияние Его любви нахлынуло на меня, и в тот миг Диандра забыла о тревоге и депрессии, с которыми она боролась на протяжении её первого семестра в старшей школе.

У Диандры синдром Дауна, задержка умственного развития. Она проходит специальное обучение, и её первый семестр был особенно тяжелым. Её оценки опустились с отличных до удовлетворительных. Вспышки гнева, беганье от её учителей и директора, и другие инциденты бросали вызов нашей вере.

Посреди шторма, Бог решил открыть Диандре и мне Свою любовь. Я уже чувствовала себя мамой-неудачницей, молясь, защищая её и прося помощи у специалистов. И я знаю, что моя дочь постоянно чувствовала себя неудачницей, потому что не взаимодействовала со своими учителями.

Тем не менее, когда мы чувствовали себя неудачницами, Бог вмешался и сказал: «Я люблю тебя. Ты принадлежишь Мне. Ты Моя дочь.»

Он не бил меня Писанием по голове, укоряя тем, что мне не по плечу быть хорошей мамой или воспитывать своего ребенка.

Он не сказал моей дочери, что она – неудачница, потому что не слушается своего учителя.

Напротив, Бог проговорил самым значимым способом: «Я люблю тебя.»

«Я люблю тебя, даже в том случае, когда тебе трудно взаимодействовать с учителем.»

«Я люблю тебя, даже в том случае, когда тебя тянет сбежать от директора или учителя.»

«Я люблю тебя, даже в том случае, когда ты не хочешь идти в школу.»

«Я люблю тебя.»

spiritmessage2

Тот пророческий сон помог постигнуть Божье сердце. Я молилась и привлекала помощь специалистов, изучающих проблемы поведения, психиатра и педагога, для того, чтобы получить ответы о том, как же я могу ей помочь. Планы строились и осуществлялись с целью помочь ей справиться. Всё же, Бог открыл Себя ей, как любящий Отец.

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.» (Первое послание Иоанна 4:8)

Бог есть любовь. Он движим любовью. Движимость любовью идет вразрез с нашей культурой, движимой результатом работы, где за хорошее поведение получают золотые звездочки. Мы хотим хорошего поведения и отмеченные галочкой списки задач. А Бог хочет наших сердец. Он желает отношений с нами. Ты, возможно, сопротивляешься Ему, но Он всё же любит тебя. Ты, возможно, пытаешься скрыться, но Его любовь ищет тебя.

Наш портал в Facebook:

«Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него» (Первое послание Иоанна 4:9).

Настоящая любовь – это жертва, которую Бог дал за твой грех. Он любит нас и послал Своего Сына, чтобы мы имели вечную жизнь через Него. Диандра познала вкус вечной жизни в своем сне. Я не могу сказать, что сразу же после сна она стала ученицей, идущей на контакт. У неё всё ещё бывают трудные дни. Разве у нас всех не бывает трудных дней? При этом она спокойна, зная, что она Его дочь и ничто не может этого изменить.

Я молюсь, чтобы Бог открыл и ваши глаза для свежего взгляда на ту любовь, которую Он имеет к вам. Примите Его любовь, чтобы вы могли любить других.

«В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга» (Первое послание Иоанна 4:10,11).

Автор — Лейлани Хэйвуд / charismanews.com
Перевод — Мария Матвийчук для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>