VII Международная молитва против антисемитизма и нацизма объединит верующих из 13 стран мира

VII Международная молитва против антисемитизма и нацизма объединит верующих из 13 стран мира

Международная молитва против антисемитизма и нацизма состоится 1-2 апреля 2017 года. В этом году впервые Молитву единогласно поддерживает Украинский Межцерковный Совет, а это около 1000 церквей, служений и миссий по всей стране! Также молитву единства поддержали Ассоциация «Эммануил», Ассоциация капелланов Украины, Миссия Давида Хасавея и многие другие христианские миссии, союзы и объединения.

Все участники 1 или 2 апреля проведут молитвы в своих главных или дочерних церквях. Множество верующих по всему миру будут молиться лично и в собраниях.

Международная молитва против антисемитизма и нацизма также объединит верующих разных конфессий и деноминаций: баптистов, пятидесятников, католиков и греко-католиков, лютеран, православных и мессианских евреев.

В молитве примут участие верующие из 13 стран мира:

Украина, Россия, Беларусь, Израиль, Молдова, Китай, Польша, Словакия, Латвия, Казахстан, Германия, Финляндия, США.

В УКРАИНЕ молитва пройдет в 59 городах и 5 ПГТ (в том числе и в Крыму), в 19 из них будут организованы совместные межцерковные молитвы (по данным на 30 марта).

В РАМКАХ МОЛИТВЫ СОСТОЯТСЯ:

  • 1 АПРЕЛЯ в 17:00 в Киеве — Межцерковная молитва против антисемитизма и нацизма объединит епископов, пастырей, раввинов, лидеров евангельских союзов и церквей.

Оnline-трансляция стартует в 16:30 по Киеву

  • 1 и 2 апреля — Молитва единства пройдет в разных городах и странах мира

В Слове Божьем есть прямые указания, как опасно «давать волю антисемитизму» (Авдия 1:10-17; Иоиль 3:2; Римлянам 11:17-26). Это приносит проклятья не только для антисемитов лично и их потомков, но и для всей территории, на которой потакают этим безбожным духам.

Мы верим, что объединив наши силы в молитве согласия, мы сможем активно противостать этому злу на земле! Бог призывает нас сейчас не молчать, но увидеть и признать факты антисемитизма, покаяться, всем вместе благословить еврейский народ, Израиль (Числа 24:9). Это принесет свободу от проклятия, высвободит Божью волю и благословение для нашей земли и наших народов!

МОЛИТВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ищите здесь: molitva.kemokiev.org

ПОЧЕМУ ВАЖНО МОЛИТЬСЯ ПРОТИВ АНТИСЕМИТИЗМА И НАЦИЗМА?

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>