Явные признаки того, что вас атакует дух смерти

Явные признаки того, что вас атакует дух смерти

Прежде, чем я поделюсь с вами явными признаками того, что вас атакует дух смерти, давайте поговорим о том, как он получает доступ в нашу жизнь.

Дух смерти хитёр и коварен, и он действует в царстве духовной тьмы. Он сперва входит в разум и эмоции, когда мы меньше всего этого ожидаем — особенно, когда у нас не хватает времени на изучение Слова, наш уровень веры падает, и наша духовная защита легко разрушается врагом. Или, когда мы заболеваем, мы склонны ослаблять свою духовную защиту, и враг использует эту духовную слабость. У духа смерти также есть особая страсть к уязвимым и ничего не подозревающим людям этого мира. Это некоторые наиболее распространенные вещи, через которые он получает доступ к тому, чтобы творить зло.

Явные признаки того, что вас атакует дух смерти

Ниже приведён список, который поможет вам понять, атакует ли вас дух смерти.

  • У вас диагностировано редкое и/или неизлечимое заболевание.
  • В вашем теле снова и снова появляются болезни и недомогания.
  • Вы боретесь с отчаянием и мыслями о том, чтобы сдаться в борьбе и умереть.
  • Вы сталкиваетесь с рядом несчастных случаев и странных событий, могущих привести к смерти.
  • Вы боретесь с мыслями о суициде.
  • Вы боретесь с жестокими и террористическими мыслями в отношении других.
  • Вы хотите сделать аборт.
  • Вы постоянно вовлекаетесь в действия и активности, которые приводят к смерти, такие как: беспечное вождение, опасные виды спорта, злоупотребление наркотиками и алкоголем и другие негативные привычки, показывающие желание смерти.

Читая этот список явных признаков, замечаете ли вы, что подвергаетесь атакам духа смерти? Относится ли какой-либо из указанных выше признаков к вам или вашим близким? Известно ли вам, что вы созданы для того, чтобы преодолеть эту атаку? Бог создал вас для того, чтобы вы были больше, чем просто победителем над каждой атакой врага, в том числе над атакой духа смерти.

Автор — Бэкки Дворак / charismanews.com
Перевод — Ким И.Ч. для ieshua.org

Последнее пожертвование: 9.12 (Украина)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>