Журнал Веры — Игорь Барбанель

Шалом! Меня зовут Игорь. Как вы догадываетесь, я нахожусь в городе Одессе, сзади меня прекрасный пейзаж — этот район называется 16-я станция Большого Фонтана, пляж называется «Золотой берег».

Я родился в советской еврейской интеллигентной атеистической семье, мой отец имел два высших образования — закончил Водный институт, институт иностранных языков, а также окончил Высшую Военную Академию и служил офицером в советской армии.

Как во всех еврейских семьях, мой отец закончил музыкальную школу и играл на скрипке. Моя мама также имела высшее техническое образование, она закончила также музыкальную школу, она играла на фортепьяно и аккордеоне. Мой старший брат, Георгий, закончил 10-летку с отличием и затем поступил в высшее военное артиллерийское училище, которое закончил с отличием и тоже служил в армии. Итак, мы видим, что я из семьи военных.

Хотя мои родители были атеистами, они праздновали некоторые еврейские праздники, такие как Песах и день Йом Киппур…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>