Билли Грэм: мой дом – Небеса

Билли Грэм: мой дом - Небеса

Билли Грэм говорил о Небесах множество раз за годы своего служения. Некоторые из его мыслей можно найти в его книге “Billy Graham in Quotes», содержащей цитаты из его проповедей на более чем сотню тем.

Ниже мы предлагаем вам десять избранных цитат Билли Грэма о Небесах:

“Небеса не делают эту жизнь менее важной, они делают ее более важной.”

“Библия говорит, что до тех пор, пока мы находимся здесь на земле, мы странники на чужбине. И в ней есть враги, которые должны быть повержены, перед тем как мы вернемся домой. Этот мир – не наш дом; наше гражданство – на Небесах.”

“Даже если мы дадим волю своему воображению и пофантазируем о радости на Небесах, то обнаружим – наши умы неспособны представить себе, на что же это будет похоже.”

“На Небе я буду желать всем сердцем возвращения хотя бы тысячной части того времени, словно песок проскользнувшего сквозь мои пальцы, чтобы я мог заново провести те бесчисленные разговоры, что могли прославить моего Господа – но не сделали этого.”

“Самое захватывающее в Раю это то, что там будет Иисус Христос. Я увижу Его лицом к лицу. Иисус Христос встретит нас в конце жизненного пути.”

“Небесный отдых будет таким освежающим, что мы никогда более не почувствуем истощение разума и тела, которое часто переживаем сейчас. Я действительно с нетерпением жду этого.”

“В тот самый миг, когда мы сделаем наш последний вздох на земле, мы сделаем первый на Небе.”

“Небеса это удивительное место и награда верующему вне этого мира!”

“Я попаду в Рай не потому, что я проповедник. Мое попадание туда – полностью заслуга Христа.”

“Мой дом – Небеса. Я просто прохожу через этот мир.”

Источник – billygraham.org
Перевод – Алекс Фишман

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!