Более 1000 человек из 15 стран молились за спасение еврейского народа и Израиль в прямом эфире

Более 1000 человек из 15 стран молились за спасение еврейского народа и Израиль в прямом эфире

IV международная онлайн-молитва за спасение еврейского народа и Израиль состоялась 1 ноября. Молитву в прямом эфире вели более 100 молитвенников из 15 стран. Впервые приняли участие верующие из Швейцарии. К трансляции в YouTube присоединилось более 1000 человек.

Участники – верующие из разных общин и церквей по всему миру, которые откликнулись на Божий призыв ходатайствовать за еврейский народ – согласно Божьему Слову и пророчествам.

«Это для нас особенное проявление любви к Богу и тому, что дорого Его сердцу. Мы молимся по направлениям, актуальным для Израиля в этот период времени, а также согласно библейским пророчествам и обещаниям, данным Богом о Его народе», – делятся организаторы онлайн-инициативы. – «Мы рады, что верующие из разных стран и континентов продолжают присоединятся к этому Божьему делу. Спасибо каждому! Верим, что эта молитвенная инициатива будет развиваться в количественном и географическом плане».

Молитва будет проходить каждое последнее воскресенье месяца. Ближайшая молитвенная стража состоится 29 ноября с 10:00 до 22:00 на платформе мессианского вещания ShomerTV.

*ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛИТВЫ: еврейские мессианские общины Киева, Бердичева, Санкт-Петербурга, Кишинева, платформа мессианского вещания ShomerTV

old.kemokiev.org

Последнее пожертвование: 21.11. Спасибо!