Мессианский молодежный лагерь в Черновцах нуждается в вашей поддержке!
narnia02
narnia03
narnia04
narnia05
narnia06
narnia07
narnia08
narnia09
narnia10

Мессианский молодежный лагерь в Черновцах нуждается в вашей поддержке!

Мессианский молодежный лагерь в Черновцах нуждается в вашей поддержке!

Привет! Мы – мессианская община «Бейт симха», г.Черновцы. С 2004 года несколько раз в году проводим выездные духовные программы от 2 до 10 дней для разных возрастных и социальных групп людей.

Желание достигать большего для Господа привело нас к новой цели – обустроить свое специальное место, позволяющее в большем количестве, принимать социально-незащищенных людей, в основном, детей-сирот.

В 2019 мы приобрели небольшой дом и участок земли, на котором своими силами построили базу «NARNIA» – место для духовной изоляции вместительностью до 50 человек. «NARNIA» отлично послужила нам в прошлом году для восстановления духовных сил и евангелизма. Наша община уже начала миссионерскую работу с жителями села.

Мы не хотим соглашаться с тем, что из-за изменений, которые принес нам COVID-19, остановится работа Божья. Во время карантина мы переживаем острый дефицит возможности нести Евангелие. Сейчас, как никогда ранее, мы нуждаемся в платформе для совместного поклонения, соблюдая условия карантина.

Этим летом мы планируем провести молодежный CAMP-FEST. Чтобы осуществить нашу мечту необходимо обустроить безопасное место и построить уличную платформу для собраний под открытым небом. Нам осталось собрать 2000$.

Любая сумма от вас приблизит нас к цели. Есть такая пословица: «Собирая нитки в мире можно одеть бедного в одежду».

Помоги осуществиться этой идее своим пожертвованием:

Приватбанк (гривна): 4149 4393 1383 9841 – Георг Инна

Пумббанк ($): 4314 1402 0026 0799 – Heorh Oleksandr

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!