Молитесь о мусульманах, чтобы они встретились с Иисусом во время Рамадана

Молитесь о мусульманах, чтобы они встретились с Иисусом во время Рамадана

Бог Корана очень отличается от Бога Израиля, но многие мусульмане искренне ищут Бога, делая это так, как они умеют, особенно в это время Рамадана. Рамадан — девятый месяц года в исламском календаре, в течение которого постятся, молятся и проводят время в самоанализе и в общении. Мусульмане верят, что именно в этом месяце Коран был ниспослан Мухаммеду в «Ночь Могущества» или «Ночь Предопределения» (Ляйлату аль-Кадр) как «руководство для людей». Конечно, мы считаем, что это «руководство» сбило многих с пути. Поскольку мусульмане в Израиле, на Ближнем Востоке и во всём мире размышляют о своей духовной жизни, сейчас прекрасное время помолиться за то, чтобы они встретились со своим истинным Создателем!

Сила Евангелия

Наша арабоязычная евангелизационная команда создаёт видео и текстовый контент, которые ясно объясняют благую весть Евангелия всем, кто её слушает. Вместо того, чтобы нападать на убеждения других людей, они излагают библейские пророчества о Мессии: что Он должен будет делать, где Он родится, как Он будет жить, умрёт и воскреснет снова. «В Евангелии заключена великая сила, — объясняет Карлос Дамианос. — «Мы просто излагаем истину, веря, что сила Евангелия приносит обличение, покаяние и спасение».

«Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину» (Римлянам 1:16).

Воспользуйтесь этой возможностью

Мусульманам следует воздерживаться от еды и питья в светлое время суток, чтобы выразить свою преданность Аллаху. Согласно организации Islamics Network Group, «конечная цель поста — достижение большего осознания Бога, что по-арабски звучит как таква и означает состояние постоянного осознания Бога (богобоязненность, благочестие, богоосознание — прим. пер.)». Поскольку в это время мусульмане часто более открыты для Бога, многие из тех, кто любит Иисуса, пользуются этой возможностью, чтобы ходатайствовать за них, особенно во время Рамадана.

Пришло время молиться, чтобы искренне ищущие Бога мусульмане нашли Его! Почему бы вам не присоединиться к нам в этой молитве?

Молитесь также о мире, поскольку во время Рамадана в Израиле часто наблюдается усиление напряжённости и насилия. Молитесь о том, чтобы «Человек в белом» (Иешуа), Который уже явился многим мусульманам во снах и видениях, открыл Себя ещё многим тысячам из них!

Источник — oneforisrael.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Пожертвовать

Последнее: 27.04. Спасибо!