Молитва против антисемитизма и нацизма. Видео-призыв пастырей и епископов

3 марта 2012 года в молитве против антисемитизма и нацизма объединятся верующие из более чем 20 стран мира, представители разных христианских конфессий.

В условиях нарастания антисемитских настроений во всем мире, христианские лидеры говорят о необходимости молиться против антисемитизма и благословлять еврейский народ.

Михаил Паночко (глава союза христиан веры евангельской пятидесятников): “Благослови Господь потомков Израиля в нашей стране. Благослови весь христианский мир. Да будет один народ, который любит Бога, верует в Бога, исповедует Бога. И принципе Божьи на первом месте, в центре наших сердец.”

Филипп Савочка (старший пастор церкви “Спасение”): “Только единство остановит эту ненависть и новые Холокосты, Голодоморы, все ненависти, которые приводят к таким трагедиям. Только единство.”

Станислав Широкорадюк (епископ Украинской римо-католической церкви): “Мы должны молиться, мы должны делать все, чтобы такого зла никогда не повторилось. И не только такого, масштабного, а даже маленького, в нашем сердце – чтобы никогда не повторялось, потому что любое большое зло начинается с такого, маленького зла, которым мы иногда пренебрегаем и оно развивается. Это очень важно понять.

Мы будем молиться: за себя, за своих близких, за свои семьи, за свои церкви и общины, за свои города, за свои народы

Борис Грисенко (старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины): “Если мы любим нашего Небесного Отца и доверяем Ему, давайте позволим Его состраданию, Его милости, Его любви к еврейскому народу наполнить наши сердца и действовать в нашей жизни. Возможно, для кого-то это будет ключ к решению долго нерешаемых проблем.

Организуй молитву в своем городе, своей церкви, домашней группе и молись сам.

Подробности на сайте baruhaba.org.ua

Смотреть видео онлайн:

Последнее: 25.09 (Украина). Спасибо!