Петр Дудник: Обращение к российским пасторам

Петр Дудник: Обращение к российским пасторам

Российским пасторам посвящается. Тем, кто нам, украинцам, проповедует о том, как нужно любить. Особенно о том, как нам любить своих врагов, то есть рашистско-фашистских оккупантов.

Перестаньте нести чушь.

Вникните в Слово Божие и проповедуйте в своей российской стране о страхе Божьем, о суде Божьем, о воздаянии и возмездии.

Проповедуйте своему народу об этом так много, чтобы ваши орки (российские солдаты) сбежали с нашей украинской земли, пока ещё есть шанс хоть кому-то вернуться домой не в цинковых гробах или целлофановых мешках.

Любите нас, русские, не своими танками и бомбами, а любите нас жертвенной Божьей любовью.

Пасторы в Украине проповедуют о сострадании друг ко другу, о Божьей защите, о помощи, об утешении от Духа Святого.

Когда папа хоронит маленького ребёнка, убитого рашистской миной, какая проповедь ему сейчас нужна?

Когда муж собирает в мешок разорванные российским танковым снарядом части тела своей любимой жены, какую проповедь о любви к своим врагам вы хотите, чтобы он слушал?

Не нужно нас, когда нас убивают, учить о том, как нам любить.

Лучше исследуйте Библию, где говорится о проклятии за невинно пролитую кровь, о возмездии и воздаянии. Исследуйте притчу о сеянии и жатве. Читайте внимательно. Рассуждайте созидательно. Плачьте и стенайте о возвращающихся на ваши головы проклятиях за убиваемых в Украине детей, женщин и стариков.

Сегодня раздаются голоса, говорящие, что нужно отделять правительство России от народа российского. Но 71% населения России поддерживает президента Путина и политику убийства, которую он ведёт в Украине.

Пожалуйста, перестаньте молиться о мире во всем мире. Это не по-библейски. Воюйте с духами злобы поднебесной, которые взяли в плен ваши города, мозги людей русских, пропитанных ложью, ненавистью и убийством украинцев.

Лучше дайте нам послушать ваши молитвы покаяния и сокрушения о содеянном. Это будет как-то благороднее.

Пастор Пётр Дудник

Отец десяти детей. Человек, который пережил горе.

facebook.com

Пожертвовать

Последнее: 27.04. Спасибо!