Титул “Мисс Франция” снова достался еврейке

Вечером в субботу, 3 декабря, в Бресте было объявлено имя обладательницы титула “Мисс Франция 2012”. Королевой красоты Франции стала 19-летняя студентка Дельфин Веспизе, изучающая менеджмент, увлекающаяся танцами (восточными и фламенко) и не лишенная таланта художника.

Победив недавно на конкурсе “Мисс Эльзас”, Дельфин, похоже, не рассчитывала попасть в финальную пятерку и, тем более, выиграть национальный конкурс красоты. По крайней мере, на каждое объявление ее имени в числе победительниц очередного этапа она реагировала так, словно для нее это было полной неожиданностью.

Короновала Дельфин победительница прошлогоднего конкурса еврейка Лори Тильман. Во французских социальных сетях обсуждается и национальность новой “королевы”, блогеры сходятся в том, что она тоже еврейского происхождения. По крайней мере, в Эльзасе живут несколько еврейских семей с такими фамилиями, а в США есть сотни однофамильцев Дельфин еврейского происхождения.

В последние годы титул самой красивой девушки Франции трижды получали еврейки: “Мисс Франция 2006” стала Александра Розенфельд (в том же году она была удостоена звания “Мисс Европа”), титул “Мисс Франция 2008” завоевала Валери Бег (чью красоту журналисты называли “импортированной из Израиля”), в прошлом году первой красавицей Франции была объявлена “Мисс Бретань” Лори Тильман.

Отметим также, что нынешний конкурс “Мисс Франция” вызвал раздражение у местных мусульман не только потому, что они в принципе не приветствуют конкурсы красоты, но и потому, что во время выступления участниц в купальниках, девушки выходили на сцену в коронах, украшенных шестиконечной звездой. На арабоязычных форумах пишут о “сионистской провокации” организаторов конкурса.

Жюри конкурса “Мисс Франция”, проводившегося в 65-й раз, возглавлял знаменитый актер Ален Делон. Помогал ему популярный телеведущий Жан-Пьер Фуко. Директором конкурса являлась Сильвия Телье.

Источник – jewish.ru

Последнее пожертвование: 21.11. Спасибо!