В Израиле поднимается волна террора. Теракт в центре Тель-Авива

В Израиле поднимается волна террора. Теракт в центре Тель-Авива

Flash90. Фото: Т.Ньюберг

8 октября на улице Менахем Бегин в Тель-Авиве, недалеко от военной базы “Кирия”, террорист ударил заточкой военнослужащую. Ранение, полученное девушкой, врачи оценили как легкое.

По информации редакции NEWSru.co.il, в этом теракте были легко ранены еще три человека. Эта информация подтверждена представителями службы скорой помощи “Маген Давид Адом”. Все пострадавшие доставлены в больницу “Ихилов” в Тель-Авиве.

Террорист был ликвидирован офицером ВВС, ставшим свидетелем нападения.

По данным предварительного расследования, араб, совершивший это нападение, работал на одной из строек в центре города. Пресс-служба полиции сообщила, что террорист проживал в Восточном Иерусалиме и являлся обладателем израильского гражданства.

Теракты в Израиле за последнюю неделю

8 октября. На улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе “Арома”, арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему ножевое ранение средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами.

8 октября. Рядом с Восточными воротами в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом еврея. Террористу удалось скрыться.

8 октября. В центре Тель-Авива, недалеко от военной базы “Кирия” вооруженный ножом террорист ранил четырех человек. Террорист ликидирован.

8 октября. В Иерусалиме араб с ножом тяжело ранил религиозного еврея. Террорист обезврежен.

7 октября. Араб нанес ножевое ранение 25-летнему мужчине в центре Петах-Тиквы. Террорист задержан.

7 октября. Араб напал на военнослужащего в Кирьят-Гате. Солдат легко ранен, террорист ликвидирован.

7 октября. Арабка с ножом напала на евреев в Старом городе Иерусалима, двое раненых.

4 октября. Араб нанес ножевое ранение еврейскому подростку возле Шхемских ворот в Старом городе Иерусалима. Террорист застрелен полицейским.

3 октября. В результате нападения в Старом городе в Иерусалиме, около Львиных ворот, были тяжело ранены три человека, маленький ребенок получил легкие ранения. Позже двое раненых умерли в больнице.

1 октября. В районе деревни Бейт Фурик террористы открыли огонь из проезжающей машины по автомобилю с израильским номерными знаками. Мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле, были убиты, четверо детей не пострадали.

newsru.co.il

Последнее: 07.09 (Украина). Спасибо!