Вот что произойдет, когда вы вернетесь к своей первой любви

Вот что произойдет, когда вы вернетесь к своей первой любви

В последнее время, просыпаясь, я слышу в своих духовных ушах звук песен поклонения. Это гимны или припевы тех дней, когда я впервые полюбил Господа.

И я буду подпевать им. Иногда я буду их слушать в течение дня и когда буду собираться спать. Песни напоминают мне о более простых днях.

Эти песни много говорили мне в первые дни моего уверования. Они были мощными, чистыми, обновляющими; они служили мне по мере моего возрастания в Господе. Я посвятил свою жизнь служению Богу, когда мне было 18 лет, и многие песни из движения обновления 1990-х годов были песнями, которые я пел, и были гимнами моего детства.

Слышали ли вы песни Духа? Какие песни вы слышите в своих духовных ушах? Я зашел на форум пророков в Facebook, и многие люди свидетельствуют о том, что слышат то же самое: песни веры, звучащие из их прежних дней хождения с Иисусом. Слышите ли вы их? Как думаете, что это значит?

Я считаю, что это призыв вернуться к нашей первой любви. Вспомнить те более простые времена, когда наша вера была новой, необработанной и всё было таким волнующим. Когда казалось, что Священное Писание оживало на страницах Библии, которые мы читали, слушая песни, формирующие нашу веру.

Мы призваны вернуться к нашей первой любви, несмотря на то, что происходит в мире. Это призыв молиться и ходатайствовать, но, что наиболее важно, поклоняться Царю Иисусу. Мы должны вернуться к основаниям нашей веры, к её основам, зная, что Бог всегда помнит о Своём завете (Псалом 111:5). Итак, Он помнит вас и ответит на ваши молитвы и плач в это нынешнее время потрясений.

Исаия 49:15-16 говорит:

«Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною».

Он помнит нас! Вы не забыты. Несмотря на то, что, казалось бы, мы со всех сторон окружены грехом, болезнями, политическими разногласиями, пандемией страха, мы должны помнить о Нём. Он нас помнит. Прорыв вот-вот произойдёт!

Бог дал нам Свой чудесный Святой Дух, чтобы напоминать нам о словах Иисуса и о том, как Он жил. В Иоанна 14:26 Иисус сказал Своим ученикам:

«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам».

Ученики вспомнили Его слова и учили других евангельской вести, а Иоанн и Петр написали отрывки из Священного Писания, рассказывающие о Нем. Но прямо сейчас мы должны вспомнить те времена, когда всё было проще, когда наша вера была свежей и новой, живой и невероятной.

Когда мы будем помнить Его, Он пошлет прорыв! На подходе двойная доля Его благосклонности и помазания.

Когда вы начнете слушать духовные песни из первых дней ваших отношений с Ним, обращайте свое сердце к Нему в поклонении. И знайте, что Он вспоминает о вас и осуществит в вашей жизни Свои обещания, если вы останетесь верными Ему.

Вернемся же к нашей первой любви.

Автор — Джаред Ласки / charismamag.com
Перевод — Яна Резник для ieshua.org

Последнее пожертвование: 24.01. Спасибо!