Юрий Сипко: В ад шагаем?..

Юрий Сипко: В ад шагаем?..

Намедни о рождении свыше возникла дискуссия. Что почём и что зачем? Вопрос интересный, таинственный, ибо Христос сказал, что без рождения свыше не видать нам ни Царя, ни Царства Божьего. А ведь хочется. Иначе что же, в ад шагаем. Без вариантов.

Правда есть такое мудрое лукавство, мол, в аду уже болтаемся, без смысла и без надежды, поэтому чего заморачиваться. Пойдём в ад, наведём там шороху. Это конечно истерика, сродни той истерики, которую наши мудрые начальники устроили своей авантюрой, начав военную операцию в Украине. Бессмысленный и жестокий ад, море крови, тысячи жертв, потоки лжи и злобы, которые потопили страну, вылились за пределы огромной империи и пытаются утопить Украину и весь мир. Конечно, из опыта пережитого, это пожалуй самое гнусное, настоящий ад, однако Господь говорит, что это начало болезней. Настоящий ад впереди. Он страшен, ибо вечен. И если в сегодняшнем аду надежда ещё теплится, то в том аду надежды нет! Абсолютно нет!

И как теперь быть? Как вырваться из ада? Как не оказаться в вечном аду? Должно вам родиться свыше! Так сказал Спаситель мира, Иисус Христос!

Я знаю одного спасшегося, он родился свыше, и получил Благодать. Он увидел Господа и Его Царство.

Потом Он вернулся и рассказал нам, что и как.

Вот его рассказ.

«Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.» (Флп 3:7-14)

Юрий Сипкоэкс-председатель РС ЕХБ

Пожертвовать

Последнее: 27.04. Спасибо!