2 марта стартовала третья Международная молитва против антисемитизма и нацизма

Сегодня, 2 марта, стартовала третья ежегодная Международная молитва против антисемитизма и нацизма. В ней примут участие различные города Украины и страны мира.

Цель нашей сегодняшней молитвы — в единстве возвысить свои голоса к Всевышнему Богу против твердынь антисемитизма и нацизма, твердынь зла, которые упорно противостоят и мешают раскрытию полноты силы Евангелия, излиянию Божьей славы и свободы в наших церквях, общинах, в наших городах и странах.

По данным регистрации, которые мы имеем на сегодняшний день, в этом году к молитве присоединились христиане из 15 стран: Украины, России, Беларуси, Польши, Словакии, Армении, Австралии, Китая, Нидерландов, Тайваня, Канады, Германии, Америки, Израиля, Италии.

В Украине сегодня и завтра в 54 городах пройдут молитвы в церквях, в 16 из них организованы межцерковные общегородские молитвы. Всего, на данный момент, в Украине зарегистрировались для участия 240 церквей и общин.

Города-участники Международной молитвы против антисемитизма и нацизма 2 и 3 марта 2013г.

Страны-участники Международной молитвы против антисемитизма и нацизма 2 и 3 марта 2013г.

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>