5 вещей, которые каждый мужчина-христианин должен знать о женщинах

5 вещей, которые каждый мужчина-христианин должен знать о женщинах

Чего хотят женщины? Когда вы знаете, чего хотят женщины от мужчин, тогда гораздо легче строить отношения. Есть пять вещей, которые мужчины должны знать о женщинах. Женщины хотят «чувствовать» эти вещи, а не просто знать о них. В своей книге «Только для мужчин» автор Шонти Фельдан углубленно разбирает их и некоторые другие, о которых мужчинам нужно знать.

Мужчины должны знать, что:

1. Женщины хотят чувствовать себя любимыми.

Многие женщины не уверены в мужской любви к ним. Существует две вещи, которые мы можем сделать. Во-первых, успокойте её. Во время конфликта мы должны говорить, что любим её, несмотря ни на что, и что всё будет хорошо: «Я люблю тебя, мы справимся с этим». Когда она расстроена, ей не нужно «свободное пространство», ей нужны объятья и поддержка. Во-вторых, продолжайте «покорять» её. Женщины нуждаются в том, чтобы их достигали во всех отношениях, так же, как мы это делали до женитьбы.

2. Женщины хотят чувствовать себя понятыми.

Женщины хотят, чтобы мы понимали, как они думают и чувствуют, даже если это практически невозможно. Это поможет нам понять, что жизнь большинства женщин похожа на компьютер с множеством открытых окон, обрабатываемых одновременно. В отличие от мужчин, которые могут участвовать только в одном процессе за раз, женщины постоянно жонглируют арсеналом мыслей и эмоций. Не раз я наблюдал, как моя жена, дочери и их подруги беседовали, и трое из них говорили сразу о трех разных вещах. И представьте себе, все они понимали друг друга! Итак, надеюсь, если мы в общих чертах сможем понять, как думают женщины, мы могли бы лучше понять, как они чувствуют.

3. Женщины хотят чувствовать себя эмоционально защищёнными.

Женщины желают уверенности и безопасности. Да, финансовая безопасность важна, но она занимает второе место после эмоциональной. Женщина действительно думает о доме, счетах и ​​образовании детей, но чувствует эмоциональную связь, зная, что мы с ней, что бы ни случись. Вот что действительно имеет значение.

4. Женщины хотят быть услышанными.

Мужчины, она не хочет, чтобы мы что-то чинили; она просто хочет, чтобы мы слушали. Она не хочет и не нуждается в том, чтобы вы тут же побежали решать проблему, даже если она спрашивает нашего мнения. Она просто хочет, чтобы мы понимали, как она себя чувствует в связи с какой-то проблемой, и были солидарны с ней в этих чувствах. «Спасибо, что поделилась этим со мной» или «Мне жаль, что так случилось» — фразы, которые можно считать удачными для ответа.

5. Женщины хотят чувствовать себя красивыми.

Подписывайтесь:

Ей нужно знать, глубоко внутри, что мы находим её красивой и наши глаза обращены только на неё. Она не просто хочет знать, красива ли она, но её интересует, красива ли она для мужа. В вашем доме может быть много зеркал, но самое значимое зеркало для вашей жены — это вы.

Что ещё нам следует знать о женщинах?

Автор — Марк В. Меррилл / charismamag.com
Перевод — Виктория Литвинова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





1 комментарий

  1. Ирина:

    Я прочитала цю статтю, і просто в шоці, на скільки все точно підмічено)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>