Борис Грисенко: Песах Шейни — второй шанс от Бога! (видео)

Борис Грисенко: Песах Шейни - второй шанс от Бога! (видео)

В Ветхом Завете есть описание удивительного Божьего праздника, который отражает характер и любовь Самого Бога. Песах Шейни или Второй Песах – праздновался в дни второго месяца еврейского календаря. В 2014-м году он выпал на майские дни, среди которых был и шаббат 17 мая.

Этот праздник – фактически второй шанс от Бога для тех, кто по разным причинам не мог праздновать Пасху со всем народом. Но в наше, новозаветное время Песах Шейни значит намного больше! Это второй шанс для всех, кто не успел выйти из рабства греха, кто потерял дарованное Богом и терпит поражение.

О Песахе Шейни рассказал и повел молитву на шаббате КЕМО Борис Грисенко: «Я обращаюсь к тем, кто сейчас далеко от Бога: используйте это благодатное время для возвращения! Не надо смиряться с тем, что вы живете в полсилы, служите в полверы! Нужно возвращать и то, что Бог дал Своим детям, но мы не удержали позволили врагу украсть!».

kemokiev.org

Песах Шейни — второй шанс от Бога!

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>