Как нам эффективно молиться против колдовских проклятий на Хэллоуин

Как нам эффективно молиться против колдовских проклятий на Хэллоуин

Демонический мир очень упорядоченный, преданный и послушный. Он организован как военный отряд, пытающийся нанести ущерб христианам. Цель ясна и проста — наносить ущерб, проклинать христиан, разрушать действие пророчества и заставлять верующих жить жалкой жизнью, наполненной болезнями, несчастными случаями, эмоциональным рабством и всяким другим злом.

По мере приближения Хэллоуина и празднования бесами самого великого времени для лукавого, они готовят свой план. Они преданы своему делу.

Один из аргументов, который я слышу от христиан, состоит в том, что бесовские проклятия не могут устоять и они рассеиваются. Мы беспечно заявляем, что, поскольку мы покрыты кровью Иисуса, их проклятия не имеют силы.

Я верю в то, что кровь Иисуса намного сильнее чего-либо еще. Я не дискредитирую её. Я верю, что если мы активно молимся и живём в послушании Господу, мы защищены, согласно 90-му Псалму. Но мы живём в падшем мире, по которому бродят бесы.

Если мы полагаем, что можем спокойно утверждать, что кровь Христа покрывает нас, значит ли это, что каждый человек исцелён, освобождён и живёт в финансовом благословении, поскольку кровь Иисуса покрывает их болезни, эмоциональные недуги и нищету? Мы знаем, что реальность не такова.

Как мы можем эффективно молиться против сил тьмы, настроенных на то, чтобы уничтожить нас в этот сезон тьмы? Нам нужно молиться вслух, связывая и ограничивая силы зла.

В своей книге «Speak Out» я учу о том, какую мы имеем власть связывать и ограничивать. Я учу о силе произнесенной вслух молитвы. Мы не можем вести духовную войну в своей голове. Битва должна проходить вслух.

Ключевые рекомендации для молитвы против сил тьмы:

— Молитесь вслух. Говорите вслух и громко провозглашайте молитву против сил зла, колдовства и бесовского мира.

— Молитесь за обличение от Святого Духа для христиан, которые празднуют Хэллоуин.

— Провозглашайте и утверждайте, что ведьмы, колдуны, приверженцы Нью-Эйдж, сатанисты и оккультисты будут обличены, обращены, освобождены от сил тьмы и их сердца зажгутся для Бога.

— Молитесь за христиан, которые выступают против Хэллоуина, чтобы они могли противостоять запугиванию и имели смелость открыто говорить о своей вере и делиться ею с другими.

— Связывайте и ограничивайте демонические проклятия, чтобы они не распространялись и не действовали на вашей территории. Возьмите власть над вашей территорией с помощью молитвенных проходок по улицам, а также объезжая их с молитвою на автомобиле.

Silhouette of woman praying with god

Молитвенные провозглашения для духовной брани:

— Я связываю и ограничиваю все силы зла, которые действуют против моей семьи, церкви, работы, территории и служения, во имя Иисуса.

— Колдовские действия надо мной и вокруг меня, я приказываю вам прекратиться. Я провозглашаю и утверждаю, что ваши проклятия и действия не будут успешны.

— Огонь Божий, сойди на моих врагов и силы тьмы, направленные против меня. Я провозглашаю и утверждаю, что огонь Божий сжигает все бесовские планы, составленные против моей жизни, во имя Иисуса.

— Дух живого Бога, пошли обличение, чтобы сердца этих людей изменились. Позволь им почувствовать Твою великую любовь. Пошли им встречу с живым Богом — величайшей силой из всех.

— Всякая демоническая сущность, назначенная на мою территорию, я говорю тебе и провозглашаю, что Иисус дал мне силу и власть над всем (Лк. 10:19). Потому я хожу со властью Божьей на этой территории. И потому я приказываю, чтобы твоё задание против этого региона было аннулировано кровью Агнца.

— Я устанавливаю защиту вокруг своего здоровья, финансов, дома и имущества, во имя Иисуса. Я провозглашаю и утверждаю, что «ни одно орудие, сделанное против меня, не будет успешно» (Ис. 54:17).

— Я приказываю всякой силе зла, пытающейся действовать против меня и вторгаться в мою жизнь, прекратить исполнение своего задания. Я провозглашаю и утверждаю, что ты не проникнешь сквозь мои доспехи, благословения и защитные стены. Я живу под покровом Всевышнего и потому никакое зло не постигнет меня (Пс. 90).

— Я выступаю против всех без исключения духов смерти, разрушения и уничтожения предназначенной мне судьбы. Я провозглашаю и утверждаю: я «не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Пс. 117:17).

Провозглашайте и молитесь вслух, используя эти пророческие молитвы, чтобы уничтожить и сокрушить силы тьмы, выступающие против вас, вашей семьи и территории. Откройте свои уста и молитесь! Ваши слова пророчески предназначены для поражения цели с силой и властью, когда вы верите и молитесь!

Автор — Уэлби О’Брайан / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


1 комментарий

  1. Ihor:

    «Я слышал, как старейшина современного евангелизма с чудесами, покойный доктор Томми Ли Осборн рассказывал о евангелизационной кампании с чудесами и знамениями, которую его служение спонсировало в Африке. Среди множества тысяч людей, собравшихся на открытом воздухе, были сотни колдунов, которые пришли туда со своими амулетами, чтобы наложить проклятия и заклинания на иностранного проповедника.

    Перед тем, как выйти на платформу, помогающие ему пасторы хотели возложить на него руки и помолиться о его защите от дьявола. Томми Ли Осборн решительно отказался от такой молитвы. Он сказал: «Я бы не стал оскорблять моего Господа таким образом». Томми Ли сосредоточил свое внимание на проповеди благой вести об Иисусе в тот день, и большое количество людей пришло ко Христу, а многие из них чудесным образом освободились от всякого рода болезней и зависимостей. И христианские пастыри поняли, что им не нужно бояться дьявола».

    Источник: http://ieshua.org/pochemu-ya-ne-boyus-vedm-zlyh-char-i-proklyatij.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>