Концерт-презентация альбома Наталии Шпигельман “Выбор Твой” в Виннице. Фото и видео

16 декабря уходящего 2012 года в Виннице состоялся праздничный (поскольку как раз был последний день Хануки) концерт-презентация недавно вышедшего альбома Наталии Шпигельман и группы “VozleNeba” – “Выбор Твой. О самом альбоме мы с вами уже имели счастье наблюдать на портале интервью с Наталией Шпигельман, ну а теперь пришло время и для первого концерта по данному диску.

В шесть часов вечера гости уже находились в холле зала, ожидая когда откроются двери и начнется концерт. К слову, помимо членов Винницкой Еврейской Мессианской Общины, которая выступила организатором концерта, присутствовали и верующие из других христианских церквей Винницы, и разные друзья-знакомые, которых не остановила в желании насладиться отличной музыкой лишенная комфорта зимняя погода. Итак, в начале седьмого двери зала “Инфракона” открылись и концерт начался!

Можно, конечно, писать много текста, подробно описывая все происходящее в зале, но некоторые вещи нельзя передать словами – гораздо лучше просмотреть фотогалерею и видео. Добавим только, что за полтора часа концерта прозвучали четырнадцать треков нового альбома “Выбор Твой”, а в завершении Наталия Шпигельман и команда исполнили наиболее известный хит, песню “Днем и ночью“.

В финальной стадии концерта ведущие Евгений и Леся, вместе с Наташей, по анкетам разыграли пять дисков “Выбор Твой” и выигравшие их счастливчики ушли домой не только довольные атмосферой концерта и профессиональной музыкой, но и возможностью слушать ее постоянно. А ребе Михаил Самсонов анонсировал событие – 10-летие Винницкой общины, которое состоится во второй половине весны-2013, и со сцены пригласил Наталию Шпигельман и группу “VozleNeba” принять самое непосредственное, музыкальное участие в нем. Зал единогласно поддержал мысль, и после состоялась фотосессия всех желающих с музыкантами.

Смотреть видео онлайн:

Фотогалерея:

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 01.07 (Украина). Спасибо!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *