Пророк Иеремия Джонсон: меня обозвали трусом и предателем

Пророк Иеремия Джонсон: меня обозвали трусом и предателем

photo — Jeremiah Johnson's page at Facebook

За последние 72 часа я получил множество угроз расправы и тысячи и тысячи писем от христиан, в которых были произнесены самые мерзкие и вульгарные слова о моей семье и моём служении, которые я когда-либо слышал. Меня называли трусом, изменником, предателем Святого Духа и проклинали раз 500 минимум. Мы каждый час теряем партнёров по служению.

После публичного покаяния 7-го января я был готов услышать, что меня назовут лжепророком в определённых кругах, но я и в страшных снах не мог представить себе столько демонических атак и колдовства со стороны харизматов и пророческих людей. Я был ошеломлён потоком продолжающихся теорий заговора, которые присылали нам каждую минуту, и просто открытой и явной ненависти.

К моей великой душевной боли, я убеждён, что определённые части пророческого/харизматического движения БОЛЬНЫ намного больше, чем я когда-либо мог себе представить. Честно говоря, я никогда не понимал, насколько совершенно взведены и заведены тысячи и тысячи святых в отношении Дональда Трампа. Это ужасно! Это настоящее идолопоклонство!

Если я буду помогать поддерживать эту идеологию в отношении него, мне придётся снова каяться, и я могу спровоцировать этим ещё больший ад.

На личном же уровне я очень рад, что президент Трамп был назначен только на один срок, а не навсегда. Пробуждение никогда не зависит от того, кто сидит в Белом Доме, оно зависит от того, кто сидит на Престоле на Небесах. Я буду продолжать проповедовать Крест и силу воскресения. Я буду продолжать помогать готовить Невесту для встречи с нашим Женихом.

Входя в 2021 год, вы можете ожидать, что я буду более посвящён Евангелию и воспитанию учеников, чем когда-либо. По Божьей благодати я буду ходить в большем смирении и покаянии. Я всегда буду учиться на своих ошибках и обращаться за корректировками к благочестивым лидерам.

А сейчас я собираюсь прочитать Нагорную Проповедь.

Автор — Иеремия Джонсон / facebook.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 27.12. Спасибо!