Состоялся 12-часовой онлайн-марафон за спасение еврейского народа

Состоялся 12-часовой онлайн-марафон за спасение еврейского народа

В воскресенье 12 июля на ShomerTV состоялся 12-часовой международный молитвенный марафон за спасение еврейского народа. 

Он объединил еврейские мессианские общины и церкви из 14 стран мира: Израиль, США, Украина, Россия, Беларусь, Молдова, Польша, Литва, Латвия, Германия, Словакия, Финляндия, Эстония, Норвегия.

• 45 городов
• 9 групп прославления
• 24 раввина и пастора
• 160 молитвенников

Все они молились онлайн за спасение еврейского народа в своих городах и странах, за развитие еврейского служения в Израиле и других странах (подъем служителей), новые форматы достижения евреев, поднятие молитвенного движения за Израиль. А еще благословляли существующие общины и служения, особенно в Израиле.

«Эта молитва очень важна, так как, согласно Новому Завету, спасение еврейского народа – ключ ко спасению всех народов Земли. Римлянам 11:12: “Если же падение их — богатство миру, и оскудение их — богатство язычникам, то тем более полнота их.” Мы также верим, что ситуация в мире дана нам, чтобы действовать с новой силой и дерзновением, особенно в деле спасения еврейского народа!

Эта молитва стала для нас большим ободрением и благословением. Очень ждём следующий марафон и благодарим всех участников и тех, кто поддержал данный марафон! Брахот!» — поделился Вадим Парасюк, молитвенный служитель, соорганизатор марафона от БЕМО.

*Организовали марафон еврейские мессианские общины Бердичева, Санкт-Петербурга и Киева.

Последнее: 8.08 (Украина). Спасибо!