Суккот, день 2: Любовь

Суккот, день 2: Любовь

«А мне благо приближаться к Богу!» (Пс. 72:28)

Если вы поверили в Иешуа, у вас, скорее всего, есть уверенность на уровне разума в Божьей любви к Его народу. Но как насчёт глубокой, на уровне сердца, уверенности в Его любви именно к вам? У многих верующих есть проблема с уверенностью в Божьей любви лично к ним. Некоторые верующиюе могут чувствовать бремя несоответствия или же переживать о том, что Бог разочарован в нас.

Писание говорит нам, что Бог сам есть любовь (1 Ин. 4:8), и что Он желающий миловать (Мих. 7:18). Он никогда не откажет нам в Своей любви. И через Свой Дух Бог всегда с нами. Он обещал, что Он никогда не покинет и не оставит нас (Евр. 13:5).

Это значит, что Его любовь присутствует всегда, готовая к тому, чтобы мы приняли её, поверили в неё и успокоились в ней. Ничто не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем (Рим. 8:39).

Он создал вас. Он знает вас. И Он любит вас. Именно такими, какими Он создал вас, даже несмотря на ваши слабости и ваши падения. Он любит вас вечной любовью.

Пускай это обновится для вас сегодня, в глубине вашего сердца.

«Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение». (Иер. 31:3)

«Горы сдвинутся и холмы поколеблются, — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь». (Ис. 54:10)

Источник – jewishvoice.org
Перевод – Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее: 23.10. Спасибо!