Она стала «мужчиной», но Бог помог ей вернуть женскую сущность

Она стала «мужчиной», но Бог помог ей вернуть женскую сущность

duncan2Кэти Дункан с ранних лет хотела стать мальчиком. Тяжелое детство лишь усиливало эту наклонность. Но когда она уверовала в Иисуса, Он нежно вел ее путем исцеления и целостности…

Дункан росла в городе Хилсборо, штат Орегон. “Мне было только четыре года, когда я захотела стать мальчиком, – вспоминает она. – По мере взросления это желание не покидало меня. Наоборот, усиливалось”.

Девочка буквально дралась, когда мама хотела надеть ей платье. “Я кричала, плакала и лупила ее руками”.

Отец обижал ее мать словесно и эмоционально. Девочка видела это и пришла к выводу, что женщин ненавидят. Что они слабы и уязвимы.

“О, Боже, я не хочу, чтобы ко мне так относились, когда вырасту”, – думала она.

duncan3

Когда Кэти исполнилось восемь лет, у нее появился маленький братик. “Я видела, что папа обожает его. Это стало для меня еще одним сигналом: я должна быть мальчиком, если хочу получать от папы любовь и поддержку”. В глазах ребенка мужчины имели во всем превосходство. Кэти пришла к выводу, что в семье мальчики быстро оттесняют на второй план девочек.

Дункан посещала кружок танцев в школе своей подружки. “Мы сказали, что мы – братья, поэтому я танцевала с девочками, – рассказывает она. – Я не слишком быстро взрослела, так что мне не нужно было “ничего прятать””.

В 19 лет Кэти решила стать трансгендером-мужчиной. “Я нашла врача, который с помощью гормонов помог мне постепенно изменить свою внешность”. Для «завершения образа» она удалила молочные железы, но мочеполовую систему “не трогала”.

duncan4

Кэти снимала комнату у одной китайской семьи, члены которой пригласили ее в церковь. “Я росла в лютеранской семье. Я знала о Боге, но Его лично в действительности не знала. Эти люди говорили об Иисусе как о Том, Кто всегда рядом. Раньше я думала, что Он где-то там, далеко. Они же верили в Его близкое присутствие”.

Сила Святого Духа коснулась сердца Кэти, и она ответила на призыв “выйти и покаяться”, приняв Иисуса как своего Господа и Спасителя.

Она ожидала после покаяния резких, драматичных изменений – «разве Бог не станет что-то делать, чтобы изменить мою жизнь? Будет ли Он меня слишком жестко судить?»

Проснувшись на следующий день после покаяния, Кэти подумала: “Я не мертва. Значит, или мое покаяние “не сработало”, или Бог нормально относится к тому, что я — мужчина”.

На следующей неделе Кэти Дункан еще раз вышла к алтарю покаяться – «чтобы уж наверняка». И снова она ожидала, что Бог как-то проговорит к ней. Но в ответ была лишь тишина. “Я ждала, что Бог что-то скажет мне – например: “Я не одобряю, как ты живешь”. Но Бог не давал прямых указаний, поэтому я решила, что Бог нормально относится к моему образу жизни”.

Когда же Кэти в третий раз вышла каяться к алтарю, к ней подошел пастор и сказал, что она должна верить, что Христос является ее Спасителем, даже если она «ничего такого» не чувствует….

Когда родители Кэти узнали, что их дочь стала «мужчиной», мать в телефонном разговоре сказала ей, что это “пошло и грязно”. А отец так донимал ее телефонными звонками, что ей приходилось постоянно оставлять телефон в режиме «занято», чтобы он не мог к ней дозвониться.

duncan5Тогда отец узнал, где она работает, и проинформировал ее босса: “У вас на самом деле работает не мужчина. Это моя дочь”.

Вскоре после этого визита Дункан потеряла работу. Формальной причиной ее увольнения были «серьезные просчеты в работе», но она знала, что в этом был «след» ее отца.

Один из сотрудников, узнав об этой “сногсшибательной новости” (что Кэти – женщина), сразу рассказал об этом ее пастору. Тот позвал ее в свой офис и спросил: “Кто ты на самом деле?”

“Я – мужчина, который раньше был женщиной”, – ответила она.

“Мы любим тебя, но не приходи больше в нашу церковь”, – сказал тогда пастор.

Хотя Дункан и попросили больше не посещать церковь, она не была уверена, что такое решение пастора отражает Божье сердце. Она, однако, смирилась с этим – с последствиями своего выбора. “Ок. Это то, что я выбрала. Я знала, что так будет”.

Дункан нашла другую работу и начала «встречаться» со своей коллегой. Женщина пригласила ее в церковь. “И снова меня стала интересовать эта тема – Иисус, кем Он был. В конечном итоге мы расстались, но я продолжала посещать эту церковь”.

Дункан всегда привлекали именно женщины. “Так как я была одержима желанием быть мальчиком, вполне естественно, что мне нравились девочки, и что я встречалась с девочками”. Гомосексуальные отношения она считала извращением.

“Я чувствовала себя мужчиной, который оказался не в том теле”, – объясняет Дункан.

Она все больше вовлекалась в церковную жизнь (как мужчина). Когда она стала возрастать во Христе, Господь избавил ее от привязанности к порнографии. “Я открыла Господу все уголки своего сердца, своей жизни”.

Вскоре в церкви начали предлагать Дункан некоторые лидерские должности – вести малую группу по изучению Библии, работать со школьниками младших классов и одинокими мужчинами.

Дункан частенько бывала в доме пастора. Вместе они ходили в спортзал для снижения лишнего веса. “Они обучали меня лидерству, потому что видели мой голод по Богу. Помню, я говорила Господу, что очень хочу быть с Ним. Я никогда не думала, что моя жизнь обретет такое направление”.

duncan6

Затем Господь начал исцелять “проблему плохого отца” в жизни Дункан. Он привел в ее жизнь “духовного отца” по имени Гари. Тот стал ее духовным наставником. Через четыре года Дункан, наконец, открыла ему свою тщательно скрываемую тайну.

А через некоторое время пастор во время обеда с Гари сразил его неожиданным вопросом. Он сказал, что ходят слухи, что в церкви есть женщина, живущая как мужчина… Не знает ли Гари об этом что-нибудь?

Тогда Гари признался во всем, и рассказал правду.

Вскоре пастор пригасил Дункан на встречу и сказал: “Ходят слухи о Вас… Кто Вы в действительности?”

“Я – женщина, которая живет как мужчина”, – призналась Дункан. Когда она сказала эти слова, то почувствовала, как Дух Святой пронизал все ее существо.

“Ок… хорошо, – пробормотал пастор. – Я не знаю точно, что нужно делать. Я еще не сталкивался с таким”.

Дункан перестала заниматься в церкви служениями, но сказала пастору, что чувствует от Бога побуждение вернуться к своей женской сущности.

“Давайте начнем этот процесс”, – предложил он. Это было в 1993 году. К этому времени “мужской стаж” Дункан достиг 11 лет.

После этого решения Дункан переехала из Ванкувера в Шервуд (Орегон), где вступила в “Портлендское Общество”, помогающее людям преодолевать влечение к представителям одного пола.

Когда она в первый раз встретилась с одним из сотрудников этого реабцентра, тот сказал: “Я пытаюсь увидеть в Вас хоть что-то женское – и не могу”.

Дункан прекрасно понимала, почему. “Я носила бороду. Я занималась штангой и накачала мышцы. Я поднимала почти такие же тяжести, как и мужчины. Гормоны делали свое дело. У меня также была мужская залысина”.

Начало “перевоплощения” было весьма трудным. “Каждый день был ужасно тяжелым. Я находилась в депрессии. Просыпаясь утром, я чувствовала себя словно бредущей по пояс в трясине”.

“Я спрашивала Господа, как все это будет выглядеть? Что я должна делать? Бог открывал мне ложь, которой я когда-то поверила. Я боролась с этой ложью… пытаясь понять, что быть женщиной – это здорово. Ведь когда Бог сотворил женщину, Он сказал, что это хорошо”.

После трех месяцев отказа от гормонов у Дункан снова появились менструации. Ей было 30 лет.

“Потребовалось от четырех до пяти лет, чтобы избиваться от всех «мужских эффектов». Я перестала поднимать тяжести. Мой голос однако до сих пор ниже, чем у большинства женщин. Для удаления растительности на лице я использовала электролиз и лазер”.

Но оставалась одна серьезная физиологическая проблема. “На тот момент я просила Господа решить вопрос замены груди. В течение целого года Господь открывал мне глубокий страх, гнездившийся глубоко в моей душе. Ведь как-только я сделаю операцию на груди, люди начнут меня визуально воспринимать как женщину. И на это было очень нелегко решиться”. Дункан также беспокоило, как ее начнут воспринимать мужчины. Понадобился целый год, чтобы она “созрела” к этому.

duncan7Наконец, ей сделали операцию по восстановлению женской груди. “Впервые все в моей жизни обрело гармонию – мое мышление, тело, эмоции, мои христианские убеждения – буквально все!”

“Раньше я никогда не чувствовала себя целостной личностью. Теперь я это ощутила. О, Боже, как это чудесно!”

Ее кожа также стала нормальной, женской. “Глядя на меня, вы никогда не скажете, что я когда-либо брилась. Просто поразительно, как тело может восстановиться. Уже 24 года я живу как женщина”.

Бог также принес исцеление в сферу отношений с противоположным полом. “Теперь, когда я полностью изменила образ жизни, меня привлекают исключительно мужчины. Вначале мне приходилось бороться со своим влечением к женщинам, но затем Господь исцелил эту часть моего естества, и я смогла победить все, что у меня оставалось мужского”.

“Я до сих пор одна…. У меня были знакомства, но я не спешу замуж. Я хотела бы замуж, но довольна и тем, что есть”.

Наш портал в Facebook:

“У меня нет ни малейшего сомнения, что без Господа я не смогла бы так измениться. Я не справилась бы без Иисуса. Благодаря Ему, я познала более глубокие отношения. Я получила восстановление и искупление. Я получила избавление и спасение. Это была всеохватная помощь, а не частичная”.

“Бог открыл мне двери, чтобы я могла делиться своим свидетельством с другими и помогать женщинам. Я хочу нести другим надежду. Ведь Господь может принести каждому исцеление и спасение”.

На фото: Кэти Дункан
Голос Истины по материалам God Reports

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Александр:

    Это Слава Богу, что Он благоволил и все хорошо закончилось.
    А то как-то в 2013-м году читал на традиционном еврейском сайте, что весь этот гомосексуализм (и прочая) распространяют именно СМИ. Если бы не писали всю эту чушь, то 99% людей и не знало про такое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>