​Отвратительная природа анти-израильской ненависти

​Отвратительная природа анти-израильской ненависти

​Когда ещё хладнокровного убийцу провозглашали международным героем? Когда он — радикальный исламистский террорист, который убивает евреев. Они заслуживают смерти!

​Внутри всё переворачивается, когда смотришь видеозапись грузовика, таранящего толпу израильтян в Восточном Иерусалиме, в результате чего погибло четыре человека и минимум 15 получили травмы.

​Трое жертв были солдатами, все девушки, двоим было по 20 лет и одной 22. Четвёртым был мужчина израильтянин, также 20-ти лет.

​У всех них были мечты о светлом будущем, будущем, которого никто из них не увидит.

​В Израиле снова траур.

​Но в ненавидящем и презирающем Израиль мире — празднование. Нет лучшего повода для празднования, чем хладнокровное убийство израильтян — особенно израильских солдат.

​Что касается водителя грузовика, религиозного палестинского мусульманина, которого застрелила полиция, его сестра сказала, что “семья очень ‘благодарна’ за атаку, и назвала смерть своего брата ‘наилучшей мученической смертью.’”

​Другие палестинские мусульмане отреагировали подобным образом, как пишет Майкл Квазини в Daily Wire, отмечая, что “это не был спонтанный праздник в исполнении нескольких плохих актёров. Хвала террористу сходила с самой верхушки палестинского руководства, поддерживая еврее-ненавистническую культуру смерти.”

​Соответственно, Хамас, представляющий наиболее экстремальное крыло палестинского руководства, провозгласило атаку грузовика “героической.” (Да, нужен настоящий герой, чтобы сдать назад и переехать ещё раз своих жертв грузовиком, пока в тебя стреляют. Какое мужество.)

​Также и Al Quds News (Al Quds — Аль Кудс — арабское название Иерусалима) разместило заметку под названием “Вживую с места героического события, произошедшего в оккупированном Иерусалиме.” (По ссылке можно увидеть больше примеров празднования в Палестине, включая раздачу конфет на улицах.)

​Но это не должно нас удивлять, потому что то же руководство называет школы для детей именами палестинских террористов, погибших во время совершения терактов, провозглашая их мучениками. (В прошлом октябре палестинское правительство посвятило новую школу организатору теракта на Мюнхенской олимпиаде 1972 года.”).

​И это то же руководство, которое платит зарплату заключённым в тюрьме палестинским террористам, в четыре раза выше средней палестинской зарплаты.

​И это то же руководство, которое спонсирует летние лагеря для детей, где они учатся необходимым навыкам для убийства евреев, также называя лагеря именами известных террористов.

На Фейсбук-странице иранского канала Press TV, свободно течёт ненависть, с большим количеством комментариев, оправдывающих убийство, потому что эти израильтяне находились в Восточном Иерусалиме, который они считают незаконно оккупированным. (Минутку. Не администрация ли Обамы только что сделала заявление касательно резолюции Совета Безопасности ООН?)

antiisrael2

Вот примеры из комментариев на странице Press TV:

  • “Кто сеет ветер, пожинает бурю. У оккупантов нет прав, только обязанности вернуться туда, откуда они пришли. Израильский режим несёт ответственность за смерть своих граждан в этой ситуации. На украденной земле не может быть мира.”
  • “У Палестинцев есть все права за самозащиту. Если они ещё раз встретят израильские оккупационные силы на своих дорогах, они должны повторить это и быть поощрёнными за это.”
  • “Я желаю и молюсь, чтобы это происшествие повторилось ещё раз в больших масштабах, чтобы смести жестокий Израиль с карты мира, ИншаАллах (по воле Аллаха).”
  • “Отличная работа… потому что то, что Израиль каждый день убивает невинных палестинцев, никто не критикует почему-то…”
  • “Я сегодня очень счастлив, посмотрев это видео, я специально заказал бирьяни с бараниной.”
  • “Хахаха, посмотрите на солдат ЦАХАЛа. Марионетки. Я не поддерживаю терроризм, но этот по крайней мере не убил ни одной невинной женщины или ребёнка, он целился прямо в своих убийц!”
  • “Убийство притеснителя не является экстремизмом. Это были солдаты-оккупанты, и они собирались совершить зверства в Палестине. Когда Франция противостояла немецкой оккупации, это не называлось терроризмом.”
  • “Как прекрасно слышать такие новости.”
  • “Отличная работа, сделанная настоящим мусульманином.”
  • “Бугага!”
  • “Убей их всех!”
  • “Заслужили.”
  • “То, что Сионисты разрушали палатки и временные убежища невинных палестинцев последние 70 лет, было нормальным, потому то, что несколько сионистских солдат переехал палестинец — это отличная новость.”
  • “Единственное надёжное средство — ‘Убирайтесь из Палестины’ — возвращайтесь в свои гетто.”

Я не сомневаюсь, что есть палестинцы, которых притесняли израильские солдаты, и потому питающие сильную ненависть к народу Израиля. Как друг Израиля, я говорю: Несправедливость должна быть выявлена и исправлена. И конечно же, много палестинцев шокированы и скорбят о смерти этих молодых людей.

Я также признаю, что в Израиле есть правые экстремисты, участвовавшие в терактах против палестинцев (как печально известный Барух Гольдштейн), и я также знаю, что некоторые из этих экстремистов считают палестинцев (и всех не-евреев) недо-людьми, говоря даже, что хороший араб — мёртвый араб.

Но это представители самого экстремального крыла, и если бы израильтянин въехал на грузовике в толпу молодых палестинцев, в Израиле бы поднялось народное возмущение (и в еврейском обществе за пределами Израиля), правительство немедленно осудило бы убийцу и занялось бы арестом любых его сообщников, и в стране было скорее чувство стыда, чем ликование.

Но когда еврейская кровь проливается радикальным исламским террористом — в частности израильская кровь, и особенно кровь израильских солдат — среди юдофобов по всему миру начинается празднование.

Время раздавать конфеты и радоваться.

Это больше, чем болезнь.

Автор — Майкл Браун / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>