Оживите пророческие слова, которые вы давно забыли!

Оживите пророческие слова, которые вы давно забыли!

Недавно во время совместной молитвы Господь начал говорить мне о пророческой решимости. У каждого из нас есть пророческие слова, которые Бог дал нам. Мы могли получить их от ходатая на молитвенном собрании, от служителя на конференции, или же Бог мог проговорить напрямую нашему духу о чём-то. Когда мы впервые принимаем пророческое слово, мы в восторге! Мы рассказываем нашим близким друзьям, нашим лидерам, нашей семье — но затем проходит время, и мы часто его забываем. И даже если мы не забываем, очень часто мы просто ничего с этим не делаем.

Бог не даёт нам пророческие слова просто для того, чтобы привести нас в восторг, сделать нам приятно, или чтобы мы просто сидели с ними. Бог даёт нам пророческие слова и обетования, но наша обязанность — распоряжаться ими. Если вы забыли пророческие слова, которые Бог говорил вам в прошлом, откопайте их! Найдите свой пророческий журнал, плёнку, компакт-диск или голосовую заметку. Найдите эти слова, какими бы они ни были, и начните возвращаться ко всем пророческим словам, которые Бог дал вам. Величайшая радость, которую вы когда-либо сможете испытать, это когда вы на 100% управляете пророческими словами, сказанными Богом в вашу жизнь.

Молитесь о них. Спрашивайте у Господа об их времени и сроках и верно распоряжайтесь ими. Начните представлять, что эти пророческие слова сбываются, и приготовьтесь к этому. Если вы можете увидеть это в своём духе и в своём разуме, вы сможете увидеть, как это исполняется в реальности!

У каждого пророческого слова есть назначение и соответствующий процесс. Если вы управляете пророческими словами, враг будет сражаться против вас. Враг знает, что ваше пророческое слово уже утверждено на небесах, но оно ожидает того, чтобы быть проявленным вами на земле. Не отступайте, когда сталкиваетесь с трудностями, когда следуете за пророческим словом для вас и пытаетесь исполнить его. Вы должны стать пророчески решительными, чтобы увидеть, как каждое из них исполняется.

Некоторые из вас годами держались пророческих слов, но пришло время стать решительными, чтобы увидеть, как они исполняются. Всегда помните, что то, что Бог обещает вам через пророчества, никогда не бывает предназначено только вам. Что бы Бог ни пророчествовал для вас, это предназначено для распространения Его Царства и освобождения других людей. Бог не даёт нам пророческое слово только для нашей собственной пользы.

Многие люди будут много молиться о сказанных им пророческих словах, но так никогда и не начнут действовать. Другие приложат все свои усилия для подготовки и исполнения пророческого слова, но не будут молиться о нём. Мы должны делать и то, и другое, чтобы правильно исполнить пророческое слово, данное нам. Мы должны положить всю свою жизнь ради пророческого слова, которое Бог провозгласил нам. Мы не можем быть нерешительными или легко отказываться от него; мы должны быть пророчески решительными. Мы должны быть настойчивыми, чтобы увидеть, как пророческие слова, которые Бог проговорил в нашу жизнь, полностью реализуются.

Автор — Джо Джо Доусон / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 10.11 (Россия)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>