Проповедь в Аль-Аксе: болезни придумали евреи, чтобы наживаться на лекарствах

Flash90. Фото: С.Хадер

Flash90. Фото: С.Хадер

Палестинский богослов шейх Халид аль-Муграби в проповеди, произнесенной в иерусалимской мечети Аль-Акса, обвинил евреев в том, что по их указаниям врачи создают вирусы. Цель этого, по словам проповедника, позволить Ротшильдам нажиться на лекарствах.

«Судя по тому, что говорят о Ротшильдах, им принадлежит половина мировых богатств. Всего в мире 950 триллионов долларов, и 500 триллионов принадлежат Ротшильдам. Принадлежит им и Всемирный банк, который предоставляет ссуды государствам, а не организациям», — заявил аль-Муграби.

«Например, если Египту нужна ссуда, он обращается во Всемирный банк, то есть идет на поклон к Ротшильдам. А ведь Ротшильды масоны, в последней битве они будут сражаться против Аллаха на стороне Джалаля», — объяснил богослов.

«Им принадлежит и 95% фармацевтической промышленности. Почему я отмечаю это отдельно? Потому что большинство болезней создаются врачами в лабораториях, готовили этих врачей Ротшильды, масоны, сионисты, евреи. Они наживаются на том, что продают лекарства от созданных ими же болезней», — подвел итог проповедник.

Как сообщает сайт Oriental Express, аль-Муграби не впервые выступает со скандальными заявлениями. Он уже обвинял евреев в колдовстве и многобожии, возлагал на них ответственность за теракты 11 сентября 2001 года и утверждал, что они пьют человеческую кровь, чтобы обрести бессмертие.

newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>