Раввины Израиля просят Путина и Трампа помочь построить Третий Храм

Раввины Израиля просят Путина и Трампа помочь построить Третий Храм

Группа ведущих раввинов в Израиле призывает президента России Путина и недавно избранного президента США Трампа помочь еврейскому народу в восстановлении Храма в Иерусалиме.

Храм, по всей вероятности, будет построен на Храмовой Горе, которая считается одним из самых “политически заряженных” в мире кусков недвижимости, могущих вызвать взрыв конфликтов. Христиане верят, что Храмовая гора станет центральным местом последних событий, предшествующих Второму пришествию Христа.

“Политическая ситуация сегодня, когда два президента двух сверхдержав поддерживают право евреев на Иерусалим как их духовное наследие, является исторически беспрецедентной”, – сказал профессор Рабби Хиллел Уейс в интервью для “Israel National News”.

Рабби Уейсс является представителем “Sanhedrin” – инициативной группы, занимающейся вопросом построения (восстановления) Третьего Храма.

Эта группа направила письма к Трампу и Путину с призывом поддержать их проект, который, как они считают, принесет благо всему человечеству.

Впрочем, утверждает Уейсс, Израиль “готов восстановить Храм” с их помощью или без их помощи.

Ислам учит, что Аллах вознесся на небеса с Храмовой горы после того, как сотворил все сущее. На этой же горе находится третья по важности святыня ислама Мечеть аль-Акса.

Иудаизм учит, что Авраам, являя послушание Богу, был готов на этой горе принести в жертву своего единственного сына Исаака, но Бог в последний момент послал «заместительное» животное – запутавшегося в чаще барана. Позже царь Давид купил гумно на этом скалистом холме, на котором затем был построен Первый Храм.

Наш портал в Facebook:

“Библия предсказывает, что однажды Третий Храм будет построен, – отмечают Дон Стюарт и Чак Мисслер в своей книге “Грядущий Храм” (The Coming Temple). – Это приведет к ряду драматичных событий, кульминацией которых станет второе пришествие Иисуса Христа на землю”.

“Этот священный кусок недвижимости станет центром будущих событий на нашей планете”.

Голос Истины по материалам God Reports

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 5

  1. vasile:

    Полная ахинея.Тот кто так думает не может называться равином потому что он Тору не знает.

  2. Александр Геннадьевич Никифорович Семёнович Ильич:

    Как сказано Господом Богом что дни последние, так и будет. 16.04.14г.

  3. Constantine Marcus:

    Христиан пугает появление храма, исламу это будет стоить мечети (наверное, т.к. занимает место), но иудаизм за неимением нового завета и непониманием пророчеств просто логично и органично имеет право желать это сделать, и сделает когда придет время. Если Богу угодно чтобы третий храм был воздвигнут сейчас — он будет воздвигнут сейчас, если он знает что еще рано — значит ничего не произойдет. Не паникуйте, так как нет ничего что бы происходило без ведома Адоная.

  4. Александр:

    Третий Храм восстановит Антихрист!
    Помяните мое слово!

  5. Viktor Russo:

    Христиан пугает не Третий Храм, а необходимость объединяться с другими конфессиями, да еще с центром поклонения Богу в Иерусалиме! — Ведь от многих своих заблуждений прийдется отказаться! Сегодня христианские деноминации самодостаточны, с большим самомнением — они ведь «духовные евреи» исполняющие волю Всевышнего! Если Мессия прийдет, то непременно лично к ним! — Так думает каждое христианское образование о себе любимом! Но они все сильно заблуждаются! С другой стороны, от Сиона, слышен клич: Храм любым путем!, что также не выдерживает никакой критики. — Ведь Храм в Иерусалиме это место где обитает Сам Бог! Это дом для Бога на земле!! Кто, кроме Самого Бога, может принять решение о строительстве для Него Этого дома?! Поэтому, если евреи все же построят храм без воли на то Бога, то это будет храм как у прочих народов! У такого храма будет одно сомнительное достоинство — на него не будет претендовать сатана, так как здесь на земле ему нужно лишь то, что принадлежит одному только Богу! Подделки ему ни к чему! Не могу не сказать о том, что евреи не потеряли Божьих благословений, даже наоборот, сейчас они как никогда близки к началу их исполнения!, ведь мы находимся сейчас в преддверии Мессианского Царства Бога на земле и, кстати, Оно не начнется если евреи не примут Мессию Йешуа! — Если не будет решена проблема между евреями и их Богом!! Поэтому необходим диалог и широкое всестороннее обсуждение вопросов, начиная с вышеупомянутого о Йешуа и евреях, а также о всеобшем поклонении Богу в Иерусалиме, ну и конечно — о строительстве Третьего Храма! Которые настоятельно требуют своего срочного рассмотрения, ибо времени уже нет! Аминь и аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>